маг белой психологии
|
Спасииииибо!!!!!
Konan-sama, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Так приятно-приятно было так быстро получить комментарий!!! Нет, Вереенку Валента никуда не девала, они не связаны друг с другом, это моя вина на самом деле, что так совпало, что действительно этот вывод просился сам, я просто не придумала как по-другому расположить эти части повествования. Но Вера слишком умна и опытна, чтобы какая-то воздушная выскочка Лента могла заставить её потеряться в прошлом. Я в следующем отчёте поясню этот момент поподробнее. Вали ещё проявится попозже с гнустостями)))))
И да, Мирослав оччень похож на Дила не только внешне, но и внутренне и если Дилен уже пообтесался за триста с лишним лет, то сынок такой же взрывоопасный, каким тот был в молодости.
Ох, сама жалею, что Полька не похожа на Фейку, я таааак надеялась, а она вылитый папашка, вообще Афи какая-то рецессивная, я отдельно ещё пробовала ей детей заводить, все на папу похожи, ни цвет глаз, ни цвет волос не наследуется почему-то.
Цитата:
Все ее слова, как мне кажется, пронизаны фальшивой радостью. Будто она сама верит в то, что все у нее хорошо, но в глубине души она в этом сомневается...
|
Во-во, правильно-правильно!! На поверхности ей вроде бы хорошо и спокойно, а внутри действительно она горюет и действительно будто бы с апатией. Но ничего, пусть Мир и вредный до невозможности, но всё же как частичка Дилена будет с ней рядом.
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, .............................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Спасииибо!! Я тоже по всем сильно скучала, ох работа это нечто))))
Да, Валента не оставляет Фейку в покое, но не только из-за денег, у неё свои причины обращаться к этому существу, думаю Фейка не расколется, разве что её прямо в лоб спросят, а так невозможно выследить то, чего нет, поэтому можно шпионить до морковкина заговенья и безрезультатно.
Нет, Вереен сама потерялась, Валента тут не причём, у неё банально силёнок бы не хватило, это моя вина, что я эти два момента рядом поставила, вывод так и просится, но нет, Лентины гадости ещё впереди)))) И честно говоря, за такую гадость я бы сама её убила своими руками))) А Фейка и не сможет лететь искать маму с малышом, она просто не знает где. Мама же сама нашла их в воздушном междумирье, вряд ли у Афи получится её найти самостоятельно, так что они скорее всего друг друга никогда больше не увидят.
И даааа, Мирослав это что-то)))) Он бунтарь, одиночка и вроде бы вредина, что-то в этом роде, причём он неигровой родился и рос, поэтому это рандом так распорядился))))
И да, Гэри стал просто замечательным мужем
Цитата:
Даже автор нам про Дилена забыть не дает, то тут то там да обронит его имя
|
.
Ну конечно!! Я же не хочу, чтобы потом, когда он появится все сказали: «Блин, а кто это»))))) И Фейка такая: «Ох ты ж, а я-то его люблю больше жизни, я-то уже и забыла»))))) Поэтому я напоминаааааю периодически)))))
Да, Полинка один-в-один папашка. Эх, я так расстраивалась по этому поводу, а теперь уже и привыкла, так даже лучше)))) А характер это пока большая тайна зачем мне такой нужен))))) но я не только неудачницу имела в виду, художница с неряхой мне тоже оччень пригодятся))) Но нет, по стопам отца она не пойдёт во всех смыслах, первая любовь у неё будет удачной)))) Вот с Фейкой мне кубик нагадил по полной, она у нас «попрошайка» вообще-то, ну вот на фиг мне такая черта, она вообще с её характером не вяжется и анимации интересной никакой, а ещё «котолюбительница», ну то ж самое.
И да, отчёт получился короче чем обычно потому что вообще тяжело мне дался и если бы я ещё потянула с дописыванием следующего момента, то неизвестно когда вообще всё это бы вышло.
Спасибо тебе!!!
Лами, ......................... спасибо-спасибоо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да, Фейска с Гэри в столице оторвались как следует))))) бары их не устраивают, а вот фонтаны — наше всё)))) Ну я не могу сказать, что именно злобные маги заслали Вереен, об этом поподробнее в следующем отчёте, пока комментировать этот момент не буду, потому что сама не определилась до конца как оно там произошло. Но это не Лента была, у неё силёнок не хватит с Вереен тягаться. Но она не только из-за денег, ей денег хватает на самом деле Барту она скорее за просто так не хочет отдавать информацию, а в этом деле у неё свой интерес.
А Мирослава конечно же очень жалко, потому что маму никто не заменит как ни крути. И папа пропал ещё чёрт знает когда, а теперь ещё и мама, конечно же ему несладко приходится.
Цитата:
А может это вовсе не Мир? Может это мистер Бартель принял его облик, чтобы быть к Фейке поближе и свободно за ней шпионить?
|
))))) Вау, какая версия!!! Ух это можно было бы оторваться))) Но нет, Бартэль не при делах тут))))
Да ладно из-за одной злобной физиономии сразу отрицательного персонажа подозревать)))) может же он быть не в духе, у него мама пропала. Плюс он ещё совсем ребёнок. Да, характер у него вовсе не подарочный это правда, но пока гадостей он никаких и не делал (вполне возможно, что только пока))))
Полинка эт моя боль, мне тоже очень бы хотелось, чтобы в ней было побольше от Фейки, но игра подсунула мне свинюку и Полька — вылитый Гэри. Но внешность это такое, хотя она и внутренне на него довольно похожа, но она всё же другая. Ух мне уже не терпится перейти к шестому поколению!!
И даааа, планы на характер у меня имеются, ещё надеюсь, что одну черту мне кубик подкинет тот, что надо, одна-то на семейную черту уйдёт (надо бы не забыть про неё, как я чуть с Афи не прохлопала ушами))))
Цитата:
и пожелать Фейке быть бдительной
|
Похоже это невозможно))))) Она постарается быть побдительнее, но ручаться не могу, она всё время в облаках витает)))) Но не волнуйся, особых пакостей ей всё равно сделать не могут, разве что нервы потрепать, что тоже нехорошо, но не смертельно)))
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, .......................... привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ну так с атташе можно на будущее познакомиться, типа, знаете, она-то уже вернулась, но кто там знает этих украинок, они такие безбашенные, давайте наладим контакты заранее, чтобы если что))))
Цитата:
Я, признаться, при прочтении названия напряглась - речь явно шла о Дилене
|
Урррааааа!!!!! Сработало!!! Это была исключительно иллюстрация моего коварства назвать отчёт так, чтобы подумали, что это Дил нарисовался, а он вот только косвенно так из-за угла выглянул и всё)))) Конечно ему пока не время возвращаться тут ты права.
Да, Валента не оставляет попыток разведать что там да как и ты права, она действительно довольно осторожна, вот и легенду себе заранее припасла если её спалят. Про Бартоломью спасиииибо, я чуть под диван не укатилась)))) вот точно практически пират)))) Да, он там понастроил себе теорий про Дилена и Афи, только да, денег на Ленту у него не хватат, она результат выдаёт, но и просит соответственно, поэтому она скорее со своими целями полезла к Афи, а кое-что только попутно продаёт, почему бы и не подзаработать по дороге. Определённо Барт сделал глупость посвятив Ленту во все нюансы, она теперь думает, что и без него прекрасно справится. Так что ты права в том, что считаешь Ленту более опасной чем пирата))))
Угроза для жизни это да-а)))) но пока молчу-молчу))))
Полька как полька, я рада, что ты её себе представляла именно такой!!! Характер у неё будет своебразный, не плохой, но и не хороший. Вот как у Гэри, фиг его знает хороший он или нет, но что своеобразный это точно)))) И папочкины гены на ней отыграются по полной)))) правда насчёт внешности пока не знаю. Я скорее всего довольно большой кусок проскачу с Фей галопом по Европам и уже с Полей остановлюсь поподробней. Глаза Польке не вылечат до тех пор пока мне не разонравятся очки)))) вот такая я коварная)))) А Клэнси и не сможет, она не целительница. Тем не в том плане, что целители только водные, целителями могут быть кто угодно у кого к этому умение и хотение. Вот Фейке это занятие скучно и она не сильно там разбирается, а Вереен оно близко и она хорошо умеет это делать.
Да, ты права, отношения Гэри и Фейки не слишком можно отнести к романтичным, но привычка эта всё же со знаком плюс, это не рутина, они просто довольно хорошо сонастроились друг с другом, им вместе тепло и уютно. Да, Фейку к нему не тянет, но им комфортно вместе и ты права, что в плане страсти они спокойны.
Про Вереен будет в следующем отчёте, сейчас не скажу)))) Не потому что я такая противная, хотя и это тоже)))) просто сама ещё до конца не решила и не обозначила все нюансы, а то могу ляпнуть, а потом придумается что-то другое и что потом делать))))
И дааа, Мирослав — вылитый папашка))))
Цитата:
у него мать пропала, какая-то тетка тут опаздывает, вообще бардак.
|
Оооо, ты совершенно точно описала его отношение!! Да, это именно бардак с его точки зрения)))) Да, он такой у нас товарищ))))
Цитата:
И что будет с Полечкой теперь?
|
Ой что с Полечкой будеееет))))) Тебе понравится, надеюсь))))
Ох, по поводу времени это точно, его бы побольше)))
Спасибо тебе!!!!
Nastyu1999, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Да, Поленька милая и да, она у нас почти совсем в папу, мне тоже жалко, что в ней ничего нет от Афей, но ничего не поделаешь, генетика перепортила мне всю малину))))) Рецессивная у нас какая-то Фейка))))
Ну с Гэри там у Афи не совсем так уж и любовь, скорее им просто хорошо и приятно вместе, вон и по Бриджпорту гуляют и всё такое))))
И да, Мирослав у нас достойный представитель своего папы и да он довольно-таки вредный товарищ, но дальше будем посмотреть, мне самой интересно))))
Вереен у нас потерялась в прошлом, но в следующем отчёте об этом поподробнее))))
Дальше будут ещё и про мира и про Полю, а вот по поводу того что они будут вместе... мужа для Польки я уже написала, но ещё подбираю подходящего товарища))))
И спасибо-спасибо как открывательнице сотой страницы!!!!   мне всё было интересно, кто же это сделает, я ответы не писала долго, хотелось, чтобы не я, а кто-то другой её открыл)))
Спасибо тебе!!!
|
|