Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 03:41   #993
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Так приятно-приятно было так быстро получить комментарий!!!
Да я как только отчет увидела, сразу бросилась читать)))

Цитата:
Нет, Вереенку Валента никуда не девала, они не связаны друг с другом, это моя вина на самом деле, что так совпало, что действительно этот вывод просился сам, я просто не придумала как по-другому расположить эти части повествования. Но Вера слишком умна и опытна, чтобы какая-то воздушная выскочка Лента могла заставить её потеряться в прошлом. Я в следующем отчёте поясню этот момент поподробнее. Вали ещё проявится попозже с гнустостями)))))
Буду ждать))

Цитата:
И да, Мирослав оччень похож на Дила не только внешне, но и внутренне и если Дилен уже пообтесался за триста с лишним лет, то сынок такой же взрывоопасный, каким тот был в молодости.
Там все по одному взгляду понятно) Не сожжет, так подпалит) Трудный паренек, судя по всему)

Цитата:
Ох, сама жалею, что Полька не похожа на Фейку, я таааак надеялась, а она вылитый папашка, вообще Афи какая-то рецессивная, я отдельно ещё пробовала ей детей заводить, все на папу похожи, ни цвет глаз, ни цвет волос не наследуется почему-то.
Так может Феечке еще деток завести? Глядишь, кто-нибудь да будет похож...

Цитата:
Во-во, правильно-правильно!! На поверхности ей вроде бы хорошо и спокойно, а внутри действительно она горюет и действительно будто бы с апатией. Но ничего, пусть Мир и вредный до невозможности, но всё же как частичка Дилена будет с ней рядом.
Спасибо тебе!!!
Какая у нее все-таки судьба печальная... Фея такая грустная =( Но в то же время мудрая. Она учится на своих ошибках. Вот только мне интересно, как Гери отнесется к ее вечно молодости? Ведь старость не за горами, а она все так же молода...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием