Во время съемок бывают довольно забавные случаи) То симы городские придут на место проведения фотосессии, то еще что-то. Хочу представить вам серию снимков "За кадром". Как симы ведут себя во время съемок и что с ними случается в свободное время)
Так как piccy сегодня внезапно пал, придется заливать на flickr =/
Во время съемок на пляже в санлите сетом Veritas активно пользовались горожане. Как только я закончила со столом и стульями, они заняли все свободные места и наблюдали за процессом)
(1)

(2)

(3)

Нет ничего лучше, чем развалить кучу листьев)
(4)

В таких условиях у нас проходят почти все осенние фестивали. То зомби проходя мимо примет участие в поедании пирогов, то еще какая нечисть заглянет)
(5)

Предложение руки и сердца на фоне старого разваливающегося дома =D
(6)

Так же Мина частая гостья у инопланетян. По крайней мере в Сансете нас очень активно похищали.
(7)

Она настолько любят друг друга, что часто становятся единым целым (в прямом смысле

)
(8)

Все нормальные симы спокойно едят яблоки. А у Джулиана что ни соревнование, так или яблоко в лицо въедет, то поперек горла встанет )
(9)

В свободное время мы не только грибочки и цветочки собираем, а и по тюрьмам активно шляемся)
(10)

(11)

Джулиана постоянно атакуют фанатки, которые требуют от него свиданий.
(12)

Во время весеннего фестиваля я хотела заснять медленный танец. Но Джулиан постоянно наступал Мине на ноги)
(13)

(14)