Le-Rush*, Спасибо тебе огромное преогромное) Безумно рада тебе и твоему комментарию!)
Цитата:
От Мег невозможно оторваться. Я постоянно ее рассматриваю.
|
Ахаха) Не ты одна) Я сама пересматриваю не раз и восхищаюсь ей) Жаль, что не живая)
SunnyGirl), Просто не передать, как приятно читать такие комментарии) Спасибо))
Цитата:
Мне кажется, что оно должно соответствовать тихой девочке с ярким внутренним миром.
|
Скоро узнаем)
Цитата:
Хочу открыть второй симс и создать себе такую же милаху) Няшка же)
|
Да... иногда во вторых симах получаются и впрямь очень живые и красивые персонажи) Надеюсь, что своей няшностью Мег и Эми заразят все последующие поколения)
Пы.Сы. Я кстати боялась, что девочка не красивой будет, но тьфу тьфу тьфу пока ей операция не требуется)
Цитата:
Кто бы сомневался? Рей такой Рей)
|

Рей такой Рей, посмешила ты меня))
Цитата:
Меееег, сама скромность) Надо запомнить эту фразу
|
Ахаха, до меня только сейчас дошло, как это коряво звучит. Изначально, если что, задумывалось, что слово "ангел" относилось к Эмили))
Цитата:
Сюрприз ошарашил. Я когда увидела скрин, перестала читать текст, потому что пыталась вспомнить кто же это.
|
Понятное дело, столько лет парень динамил нашу династию)
Вот нарочно не меняла)
Цитата:
Наверно, даже хорошо, что ты разбила отчет на две части, ведь это значит, что и следующий будет такой же насыщенный и эмоциональный.
|
И я так думаю. На вторую часть у меня ЕЩЕ накопилось не мало событий. Уместить все это в один отчет было бы садизмом с моей стороны)
.fever, Спасибо дорогая, как за комментарий, так и за твой интерес к моей, человеческой, жизни)) Экзамены протекают пока не плохо. Один сдала на 4, другой на 5. Впереди один самый сложный, и один, к которому я даже и 5-ти минут готовиться не собираюсь) Так что, думаю уже скоро порадую или НЕ порадую (ну все может быть) вас новым отчетом)
Пы.Сы. Что я сдаю, лучше вам не знать) Это страшные вещи) Меня потом будут бояться))
Цитата:
про Эмили пока сказать нечего, не очень понимаю генетику во вторых симах
|
Согласна на 100 % на счет генетики. Эми пока и правда не то чтобы прям ну очень похожа на маму, просто я этого так хочу, что, надеюсь, что мои слова будут пророчеством) Ну, хотя, я то уже знаю, какой она у нас вырастет...
Цитата:
Поздравляю Меган и Рея со свадьбой.
|
Ты их уже поздравила, ты же была на свадьбе, забыла? Они расписались в присутствии одного свидетеля))))
Цитата:
В чем-то согласна относительно решения просто расписаться, да и не в душе Мег, мне кажется, большая пышная свадьба. Тихо все, по-домашнему.
|
Лере было очень лень заниматься организацией вечеринки) Именно поэтому пышная свадьба стала не в душе Мег)
Цитата:
Этот скрин со свадьбы, уже после обмена кольцами, когда они улыбаются и Рей тянет руку, чтобы обнять жену, могу рассматривать вечно. Восторг просто, и обработка на высоте, боке с умом, а не просто от балды)
|
Спасибо, спасибо, спасибо) Честно признаюсь - мой самый любимый скрин пока за всю династию. Вроде такой простой, без коробок поз, за которые меня любят поругать, без каких либо излишеств и нагромождений. Просто и мило))
С колыбельной ты меня удивила. Не рассчитывала я, что кто-то полезет перевод текста искать) Я вот без понятия о чем там поется, мне просто очень нравится мелодия....ммммм.... к тому же песня на итальянском, а у Меги как никак Итальянские корни)
Ты? не узнала Нейда??? Ты ж его так ждала!!!)
Цитата:
И дааааааа, я знала, что это просто так не закончится, что он обязательно объявится и выкинет какой-нибудь фортель.
|
"Вы все его ждали, и вот момент настал! Встречайте на ваших мониторах, НЕЕЕЕЙД))
Цитата:
Это что, еще и фамилия? Нейд Нейд?))
|
Я читала твой комментарий в автобусе и прям на весь салон заржала, когда прочитала эту фразу! Признаюсь! Я забыыыла его фамилию, когда писала отчет! Совсем, напрочь, полностью! потом было подумала, что можно и от балды было придумать, да уже поздно было)
Цитата:
Кто-то у меня в теме хотел, чтобы династийцы развивали нетрадиционку. Ты решилась?
|
Решилась! Иду в бой)
Цитата:
Все ли тут так просто, ревновал ли он друга к Мегги, или может наоборот, Мегги ему нравилась? Может изначально именно Нейд питал слабость к нашей красноволоске, а она вдруг воспылала чувствами к Рею?
|
Вот оно!) опять твои рассуждения о Нейде, которым нет конца!) Все узнаешь, все узнают, обещаю)
Мнемосина, Рада новому читателю.
Цитата:
Что это такое было? Завалился в комнату непойми кто, чуть ли права не качает, повизжала чуточку для вида и вуаля - друзья. Как все просто.
|
Ну согласитесь, что интрига это не всегда плохо? Я нарочно не стала рассказывать, почему Рей и Нейд изначально избегали Мег, почему потом вдруг вломились...и только потому, что эту историю приберегла на потом. Наберитесь терпения и все узнаете. А относительно их дружбы, то тут думаю и правда все просто. Меги, испытывая изначально страх при виде этого юноши, взглянув в его глаза пропиталась его теплотой и прониклась к нему доверием. Перестала его бояться, а начав узнавать его поближе, поняла, что ей с ним хорошо и комфортно. Вот и дружба, вот и любовь... (Если ну очень кратко).
Я понимаю, что у меня в династии еще много загадок, я многого недоговариваю и не раскрываю, но это не значит, что я об этом забыла. Все будет, осталось дождаться.
Bloody_Mary, Наконец-то) Ты тут)) Спасибо за комментарий)
Нейда не забывайте, он хоть и не главная, но и отнюдь не последняя фигура в задуманной мною истории)
Новый отчет скоро скоро!