Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 22:31   #254
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, помню, у них там пунш был, ты про это? Забавная была ерундовина, вообще, конечно, не хватает этого универского безбашенного духа в третьих симах жутко! С пластиковыми стаканчиками и тусами в простынях)) и пробежками в чем мать родила))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Посмотрим и ужаснемся. Зная этих переводчиков... Косяки с переводом СВ так и не исправили... А об университете я и думать боюсь.
Все же хочется поскорее выведать, какое новое существо стоит ожидать от университета...
Согласна! Я, конечно, не носитель языка, но у меня филологическое образование, профиль - германские языки, но дело, собственно не в этом. Конечно, все это будет понятно в контексте игры и говорить заранее не стоит, но я на 99,9 % уверена, что это не пиво, а намек на него, точно так же, как нектар - намек на вино и прочее. А переводчики игры порой такого нагородят...страшно становится. Не знаю, может это будет что-то типа "Вечеринки с соком в кегах"))) или Соки на разлив а может даже и рОзлив
BadTouch вне форума