Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 00:34   #277
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity,
Цитата:
когда я читаю твои комментарии, то чувствую себя суперпуперклевым писателем
Ты очень суперпуперклевый писатель)) До Достоевского далековато, но это не мешает мне восхищаться тобой)
Джонатан для нас главный злодеюще, чего ты хочешь, конечно мы с ним все проблемы связываем)) А удобно, всегда знаешь, кого винить ^^ Но Белька все равно мне кажется не такой простой))
Удачи тебе со следующим отчетом, буду сильно-сильно держать за тебя кулачки и надеяться на скорое продолжение, я просто давно орущую Ванессу не видела, соскучилась немного ^^

Аааааааа, какой фотоальбом, я просто растаяла ^^ Можно я его на комп полностью сохраню и буду пересматривать в суровые зимние вечера, можно-можно?!! Ааа, я сейчас чокнусь тут, насколько Вольдемар офигенный ^^ в честь этого даже его никак не обозвала Кальмарчег мой сладенький. А, нет, обозвала))
Идея с характером очень интересна, он такой разный ^^ Убила щетинка на скрине с семьянином XD а еще на прирожденном торговце он такой клеееевый *О*
И, конечно, загадочная дама, которой принадлежит его сердце)) В общем-то, я так смутно догадывалась, что это нифига не Изабель, свела его с ума она скорее в силу неопытности самого Вальки и собственной сексапильности. Но теперь мне интересно, когда мы познакомимся с этой девушкой и узнаем ее по глазам)
Блин, этот фотоальбом просто шикарен, как раз тот самый пинок, который мне нужен был, чтобы наконец-то идти писать
Кристин, спасибо тебе за труды, такое офигенное чувство сейчас, Воландем... Вольдемар замечателен))