Serenity,
Цитата:
когда я читаю твои комментарии, то чувствую себя суперпуперклевым писателем
|
Ты очень суперпуперклевый писатель)) До Достоевского далековато, но это не мешает мне восхищаться тобой)
Джонатан для нас главный злодеюще, чего ты хочешь, конечно мы с ним все проблемы связываем)) А удобно, всегда знаешь, кого винить ^^ Но Белька все равно мне кажется не такой простой))
Удачи тебе со следующим отчетом, буду сильно-сильно держать за тебя кулачки и надеяться на скорое продолжение, я просто давно орущую Ванессу не видела, соскучилась немного ^^
Аааааааа, какой фотоальбом, я просто растаяла ^^ Можно я его на комп полностью сохраню и буду пересматривать в суровые зимние вечера, можно-можно?!! Ааа, я сейчас чокнусь тут, насколько Вольдемар офигенный ^^ в честь этого даже его никак не обозвала
Кальмарчег мой сладенький. А, нет, обозвала))
Идея с характером очень интересна, он такой разный ^^ Убила щетинка на скрине с семьянином XD а еще на прирожденном торговце он такой клеееевый *О*
И, конечно, загадочная дама, которой принадлежит его сердце)) В общем-то, я так смутно догадывалась, что это нифига не Изабель, свела его с ума она скорее в силу неопытности самого Вальки и собственной сексапильности. Но теперь мне интересно, когда мы познакомимся с этой девушкой и узнаем ее по глазам)
Блин, этот фотоальбом просто шикарен, как раз тот самый пинок, который мне нужен был, чтобы наконец-то идти писать

Кристин, спасибо тебе за труды, такое офигенное чувство сейчас, Воландем... Вольдемар замечателен))