Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, и вампиры странные, а законы Джонатан еще более странные напридумывал) что поделать, боится он за свою пятую точку))
Дааа, Изабель странная, очень) и есть у нее на то одна мааааленькая причина) и Мосс тут не при чем)
|
Ох, любишь ты интриговать) Что же у нее за секретик такой? И через соклько отчетов это станет известно?)
Цитата:
Я как прочитаю "Валик", так сразу по полу катаюсь ну и придумала ты))
|
Ну... Просто Вольдемар писать долго, а вот Валик в самый раз)
Цитата:
Ну что я могу сказать про машину... разбил он ее, разбил)
|
Вот гад.... Хотя, думаю он может себе это позволить)
Цитата:
Ванесса не монстр, она полубогиня, Лара Крофт, мастер сим-фу и очень разозленная мать)
|
Я не в обидном смысле) Это я скорее так свое восхищение выражаю)))
Цитата:
Не буду скрывать, да VR - это Ваня)
|
Вы наладили постоянный контакт с камушками?) Эх, я раньше так любила это дело... Пока не начались проблемы с путешествиями и вылеты игры. Целые ювелирные заводы строить можно было, если в багаже симов покопаться) А сейчас....
Цитата:
Я надеюсь, что после альбома, ты еще больше на Валбку слюни пускать будешь)
Спасибочки)
|
Ну вот теперь я непосредственно перехожу к самому альбому)
Ох уж этот Вольдемар *_* Какой он красивый))) Их с Ванькой носики умиляют) И ведь Валя действительно безумно похож на мать!)
Интересная идея создать ему образ для каждой черты характера) +5
А какая вампирша *О* Вот только что это за нежное создание на засвеченном скрине? Это ведь не одна из главных [strike[зазнаек[/strike] красавиц школы? Не похожа как-то))
Ваня и Валик очень хорошие на скринах! Налюбоваться не могу) Спасибо за такой симпатичный симский альбомчик)