Я не читала предыдущих комментариев, поэтому если буду повторятся уж прости меня Лерочка.
Честно скажу на протяжении всего отчеты мои эмоции были самые разные начиная от счастливой улыбки до недоразумения(что же происходит?)
Я так рада за Мег, ее мечта сбылась она стала матерью.Что может быть лучше, чем исполнение мечты?Особенно такой.Мне кажется ничего не может быть лучше чем видеть искреннею улыбку своего ребенка и чувствовать как бьется его крохотное сердечко.
А Рей просто золотце
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Первые несколько месяцев Рей буквально не отходил от Эми. Дошло до того, что он сам вызывался (барабанная дробь) менять малышке подгузники! Не думала, что до этого дойдет, но я безумна рада, что Рей разделяет со мной это великое счастье – быть родителем!
|
На такое уж не каждый согласится! А он самый заботливый отец.Главное, чтобы и дальше он всегда был рядом и поддерживал свою семью.
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Надо сказать, что, пожалуй, глаза - это единственное, что Эмили взяла от отца. В остальном же это, как говорит Рей, мини копия мамочки.
|
Да,она просто ангел во плоти.Милее создания я еще не видела,так и хочется взять ее на ручки и потискать,хотя это всего лишь игра, но она необычайно красива.
А вот и переломный момент моих эмоции. Нейд!Что,что он здесь забыл? А чтобы об этом знал Рей он наверняка не хочет, потому что причиной их ссоры наверно была Мег и если Нейд узнает, что он работает с ней да и даже просто общается, рад не будет. Теперь остается один вопрос в чем причина их конфликта? Не разрушит ли она столь идеальные отношения Рея и Мег?