Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:33   #3339
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

В общем, как выяснилось, проще систему полностью переустановить, чем нормально удалить игру. Началось все с того, что вчера я решила переустановить игру. Начала удалять дополнения через панель управления - Программы и компоненты. СВ и Времена года удалились нормально. А на всех остальных дополнениях программа писала "Возможно данная программа уже была удалена. Нажмите Да, чтобы удалить программу из этого списка". Самое интересное, что все папки с игрой были на месте. Я поубирала всю игру из списка программ, удалила папки, почистила реестр. При установке игры ни одна из них не затребовала лицензионный ключ. Как я поняла позже, игра толком не удалилась. Решила еще раз переустановить. Но теперь уже абсолютно на всех дополнениях и каталогах вылетала табличка о том, что дополнения уже удалены. В итоге, я пришла к выводу, что проще переустановить систему. Так как игра ничем не удалялась... Зато теперь хоть установить нормально можно будет...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием