Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:46   #994
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Валента хоть и хитрющая особа, но всё-таки Феечку не смогла раскусить за целый год. А все почему, потому что во-первых резко набросилась с непонятными мотивами, а во-вторых слишком уж неестесственно и фальшиво себя вела. А Фейка хоть и наивна, как все Фирты, но враньё безошибочно определяет. Так что Ленте надо было магическим способом как-то скрыть свою неискренность, прежде чем себя профессионалкой объявлять)))
Хотя, мне кажется, что она рано или поздно (так или иначе ) доберётся до своей цели... Хотя, Валента, возможно и сама в сетях окажется, сразу несколько заказчиков у неё, она с них деньги трясёт, а товара-то и нет. И даже если секрет Афи как-то всплывет, то спасённое ею существо уже никто не найдет. В общем будет интересно понаблюдать, чем всё это обернется. Главное чтоб Феечка не пострадала...
И что интересно Лента задумала, чего хочет добиться похищением Вереен? Я так понимаю, это только начало, следующим ходом Валента создаст критическую ситуацию, помочь в которой может только Вера? И Афи якобы должна за помощью к волшебному существу обратиться?
Ох, интересно-то как!
Полина - замечательная девочка, но мне тааак бы хотелось, чтобы в неё частичка Афи была тоже.. Так уже привыкли мы к магической жизни Фиртов, к синим волосам, призрачным потомкам. Ну не может такая вся рациональная Полечка стать истинной Фирт... Или в будущем ещё детишки будут?
Спасибо за чудесный отчётик, буду ждать продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием