sidirin, Какие тут страсти кипят, мне очень жаль Ану и детей, они-то не виноваты. А Макс поразил своим поведением, я не ожидала, что всё зайдёт настолько далеко. И поражаюсь до сих пор, почему он так себя повел, ведь это ЕГО дети. И если поначалу он боялся, что им не хватит денег, что не смогут поставить на ноги стольких детей... То теперь-то чего бояться? Он генеральный директор, хорошо зарабатывает, значит материальных проблем не должно быть. Или теперь проблема не в деньгах, а в глупой гордости и упрямстве?
И Ченнинга очень и очень жаль, это очень печально, когда ребёнок тянется к отцу, а тот от него отворачивается.
Тем не менее поздравляю с рождением доченьки, а это имя, самое запоминающееся из Санта-Барбары)) Пусть Иден растет умничкой и радует родителей. (Именно родителей, очень надеюсь, что Макс одумается, а Ана сможет простить)
Мерседес... В какой-то момент я ей даже поверила, что если она действительно любит Макса, а старые обиды забыты.. Но как-то не верится, что её горячие угрозы пройдут бесследно.
Дочка у неё вся в мамочку. Её диалог с Максом просто убил))))
Хотя, очень неприятно было, что Макса никак не задели слова девочки о его сыне. Такое ощущение, что речь шла не про его родное дитя. А то, что Ченнинг плакал, это не первые ли звоночки о напряженных отношениях в семье и отсутствия внимания отца.....
Цитата:
я никогда не любил такого рода мероприятия, поэтому усиленно улыбался и старался не портить ей настроение своим унынием...
|
Такое впечатление, что Максу всё надоело. Семья и дети - плохо. Вечеринки и свобода - скучно... Кризис среднего возраста? Или это связано с тем, что он достиг цели своей жизни и теперь не понимает, что делать дальше?
В любом случае я ооочень надеюсь, что Макс сможет найти радость жизни в семье и детях. Главное, чтобы не было слишком поздно, ведь разрушить всё можно очень быстро.
sidirin, Спасибо тебе за такой насыщенный отчёт, и за эти страсти, что кипят в семействе Кэпвелл)))