Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:04   #168
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

По умолчанию Ответы и приветы.)

Hildefonsa, Спасибо-спасибо тебе!)))
Эрику от каблуков не отучить, но на время беременности можно попытаться)) Прогулки на пляже как-то позабылись, там всё снегом замело, и метель завывает вдоль поникших пальм. Но ничего, скоро весна, и у Эрики ещё будет шанс прогуляться по пляжу, если конечно она не выкинет какой-нибудь новый сюрприз))
Цитата:
и это еще я коварная да я цветочки))
Ну мы тут малось побаловались, и не думаю, что это последний раз))
Лести просто его хорошо знает, вот и не стала жалеть, чтоб он свои страдания ещё сильнее не преумножил. И эффект как раз нужный получился, энергию направили в нужное русло)
Я конечно стараюсь не затягивать, но пока ещё много работы над отчётом, так что не знаю, чтоб такого пообещать...
Спасибо тебе

.fever, Спасиииибо! Очень рада твоему комментарию, особенно этому "+1" )))
И спасибо за поздравления) Домик новый не самый лучший, мне отчаянно не хватает навыков строительства)) Но я старалась
Эрика даа, отказалась от услуг стилиста, хотя бы потому, что сама - лучший стилист города. Кому же ей доверить себя красивую?))
Цитата:
Удивлена, что скрина с поцелуем нет
Да как-то они целовались слишком обыденно Отсняла много кадров, но на фоне скрина с кольцами или танца поцелуи проигрывали))
Цитата:
А есть кадр с ней в полный рост, интересно бы посмотреть на платье целиком?
Вот пожалуйста:

Цитата:
Сколько прошло времени? Не должен был округлиться животик?
Ещё рано, просто очень много событий произошло, вот и кажется, что пора. А ведь она и свадьбу пораньше устроила нарочно, чтобы в платье красиво смотреться. Так что не паникуем раньше времени
Да-да, обещала, Эрику обижать не буду)) Тем более она уже возвращается здоровая, так что все хорошо.
Ой спасиибо тебе большое за такие тёплые слова)))) А Франко, сразу такой приехал в Сансет, в Бридже нельзя быть звёздным сыночком и не посещать фитнес-клуб)) А сейчас мы форму поддерживаем физической нагрузкой в гробницах, которые остаются за кадром

Torrness, Спасибо большое, и за комментарий, и за поздравления со свадьбой
Цитата:
Тай видать совсем замучился, раз не мог найти то, что держит в руках
Это да, быть папочкой - дело непростое.
Спасибо тебе, правда не могу пока пообещать, что в следующем отчёте переживаний будет меньше. Но куда нам без них, жизнь - непростая штука))

Nastyu1999, Ты вообще поразительно догадливая
Цитата:
но все же я надеюсь что у Франко родится дочь и Теодор сойдется с дочкой Франко.
Ммм, какая интересная мысль, надо будет заглянуть чуток вперёд, посмотреть, какими вырастут их дети, а то я пока не заглядывала. Ума не приложу, где я растеряла своё любопытство))
По поводу экспериментов с Франко, я ищу подходящий новый образ, но пока как-то не получается. Не всё ему идет, но я не сдаюсь)))
Спасибо тебе!))

Ларисса, Спасибо-спасибо большое Очень-очень рада, что скрины со свадьбы понравились, хотелось сделать что-то такое, праздничное
Ну а про догадки и предчувствия пока помолчу, чтобы сохранить интригу)))

Konan-sama, Спасиииибо тебе! Очень рада, что свадьба понравилась.
А жест Лести Франко правильно интерпретировал, на самом деле она без всякой задней мысли)) Просто наверно на скрине слишком уж эмоционально получилось))
Эрика прямо сеет подозрительность вокруг себя)) Но пока помолчу, скоро всё узнаешь ; )
Рада, что понравился домик, правда мне самой не хватает в нём всяких занавесочек и прочих мелочей, которые нам пока не купить) Да и строительством своим я всегда недовольна)))) Но спасибо

Be_a_utiful, Спасиибо большое))
Цитата:
Очень хорошо конечно, что она делает его счастливым, но...надолго ли?
Посмотрим-посмотрим, всё-таки бытовая жизнь со временем гасит эмоции, и никто не застрахован от разногласий.
Я наверное перестаралась со скрином, где Селеста на языке жестов что-то доносит до Франко. Вы в нём увидели тайный смысл, а я лишь текст интерпретировала.. Ну да ладно)))
Ну а про догадки и подозрения по традиции умолчу Правда долго придётся ждать ответа на вопрос "а беременна ли она?", так как событий у нас ожидается много, и Эрике беременной как минимум два отчёта ещё ходить придётся))))
Кетлин и Таю передам пожелания, спасибки))
И за домику комплименты спасибо. Мне самой шторок не хватает очень, но окон у нас много, а денег мало. Пусть и по легенде у нас семья миллиардеров Да и в стандартных занавесочках ничего интересного нет
Спасибо тебе большое, я ооочень постараюсь не тянуть с отчётом

Диона, Привет-привет, и не извиняйся)) Кстати, очень рада тебя видеть
Конечно, я полностью согласна, что не в помпезности свадебного торжества кроется счастье. Совсем не зависит мир и гармония в семье от шикарного платья или длины лимузина))
Цитата:
а вот Эрика совсем не понимает Франко в про чем как похоже и Франко и Эрику
Увы, бывает так, что за чувствами и любовной эйфорией не замечаешь чего-то важного.
Но они счастливы, Франко так точно) А дальше что будет, посмотрим))
Цитата:
а кто кстати
Пока не скажу, рано ещё Но всё узнаете, обещаю))
Цитата:
а твоему красавцу немного постучать по голове что бы туду немного мозги вернулись и он увидел что за ангел обитает рядом с ним ))))
Его пока больше богини интересуют, с ангелами пока не складывается
Спасииибо тебе большое, очень люблю твои комментарии

katsol,
Цитата:
Подруга рассказывала, что стояла в магазине в очереди (без ребёнка, ребёнок с папой на улице) и заметила, что люди как-то странно на неё смотрят
Вот вот, какие только нелепые ситуации ни случаются с обалдевшими от счастья и забот молодыми родителями))) Синяки я Таю не нарочно пририсовывала, видать даже игровая графика сочувствует молодому папаше))))
Ой спасибо тебе! Как же я рада, что свадьба понравилась. А то у меня с этим рестораном одни мучения были, не буду вдаваться в подробности, но по моей неосмотрительности я его строила три раза)))) Так что это не "Астория", а целая отдельная История)))))
Как ты всё-таки детали подмечаешь, я даже вот не знаю, отвечать тебе, где именно ты попала в точку, или промолчать, дабы избежать спойлеров)))
Цитата:
заканчивая тем, что я писать не буду
Интересно, что же там такое))))
Животик Эрики и не должен ещё появиться, срок не тот. И я уже тут выше написала, что долго ей ещё беременной ходить придётся, так что набирайтесь терпения
И спасибо за комплименты Лести)))) И за твой эмоциональный комментарий))))

Мохито, Спасибочки тебе большое! Со свадьбой я старалась, и мне очень приятно, что снимки пришлись по душе))
Эрика всех заставила подозревать себя невесть в чём, но я промолчу пока, всё узнаете
А вот с доченькой подождать придётся, ещё многое произойдет до её появления. Или его. Ещё не известно, доченька или сыночек

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием