Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:12   #888
активист

шок

Как же меня радует, что Мерс прониклась этим материнским инстинктом и хотя бы по своему сыну скучает, да и по семье... несмотря на все выступления, переезды, перелеты и прочее, прочее по работе, её сердце всё равно с этим маленьким симпатягой Мишелем ^^ ругань с Хейном мне кажется это уже то, без чего они обойтись не могут хД
Лайла ололо какая же буйная особа хД а Альма такая милая стала, и врач... неожиданно))) но в принципе почему бы и нет))) от рисования как хобби никто ведь не заставляет отказываться ^^ я надеюсь, что Лайла со временем перестанет накидываться на сестренку, и хоть чуточку лояльней будет к ней относиться. Да и действительно ведь, всё в прошлом... даже Мерс простила всё матери, и с Альмой стала ближе ^^
Насчет Мея... ох как же мне это не нравится(( не верю, что он сможет вот так легко отпустить Мерс. Но Франи ведь права - если раньше няша просто задыхалась без пения, то сейчас ведь может обойтись и без него... да и действительно! я верю в том, что с её талантом она и без гадкого Мея справится. Буду ждать следующего отчета, чтобы узнать как всё сложилось((
Переживаю за Мерс жутко, и за семейство её ^^'
Бонусные скрины просто великолепны, Франи и Мерс и правда такие няши ^^ жаль нету фото, где Мишель и с мамой, и с папой))