Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:28   #889
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, отчет, как всегда, на высоте) Разве что хочу еще, потому что ты опять оборвала на самом интересном)
Уии, мы увидели Мишеля) Глазки такие светлые. Как у Арии и Альмы. Это ведь генетика самой Грейси? Живучая) Жалко, что волосы не Феллетские... А вот с чертами лица пока не понятно, потому что мальчиков у Арии не было, а мелкого Рейтерна, увы, не видели.
С первых строк было понятно, что все-таки Мерседес не такая уж копия матери, потому что она не относилась к детям с такой теплотой. Ну, исключая Альму, конечно. Рада, что Мишель надоумил Мерс вернуться в семью. К жизни. Ведь на сцене, действительно, была уже не та Мерседес Феллет, что раньше. Франи тоже молодец. Приехала непонятно куда, чтобы вправить мозги дорогой Мерси. Подруга все-таки.
Приезд Лайлы, если честно, разочаровал. Какая-то она совсем не такая. Очень грубая, что ли. Но не быть же всем симам как с копирки. Такие личности тоже вносят разнообразие. А Альма... Вот она мне наоборот теперь нравится. Как будто не из ЛеМандраж, а из школы мира и любви приехала. Да, я за светлых персов)
Завершающий аккорд отчета... Ну почему здесь??? Одно дело, когда читаешь всю династию с начала, и все тайны легко раскрыть, просто открыв следующий отчет. Другое, когда все в онлайн режиме и ответов на вопросы нужно ждаааать)
Цитата:
играет с Кеном и Барби.
Под столом. Я просто сразу представила себе подобный скрин
Что же скажет Мейнард? Отпустит ли он Мерс? Или придумает что-то еще? Скорее бы следующие выходные)