20.01.2013, 20:28
|
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Hildefonsa, отчет, как всегда, на высоте) Разве что хочу еще, потому что ты опять оборвала на самом интересном)
Уии, мы увидели Мишеля) Глазки такие светлые. Как у Арии и Альмы. Это ведь генетика самой Грейси? Живучая) Жалко, что волосы не Феллетские... А вот с чертами лица пока не понятно, потому что мальчиков у Арии не было, а мелкого Рейтерна, увы, не видели.
С первых строк было понятно, что все-таки Мерседес не такая уж копия матери, потому что она не относилась к детям с такой теплотой. Ну, исключая Альму, конечно. Рада, что Мишель надоумил Мерс вернуться в семью. К жизни. Ведь на сцене, действительно, была уже не та Мерседес Феллет, что раньше. Франи тоже молодец. Приехала непонятно куда, чтобы вправить мозги дорогой Мерси. Подруга все-таки.
Приезд Лайлы, если честно, разочаровал. Какая-то она совсем не такая. Очень грубая, что ли. Но не быть же всем симам как с копирки. Такие личности тоже вносят разнообразие. А Альма... Вот она мне наоборот теперь нравится. Как будто не из ЛеМандраж, а из школы мира и любви приехала. Да, я за светлых персов)
Завершающий аккорд отчета... Ну почему здесь??? Одно дело, когда читаешь всю династию с начала, и все тайны легко раскрыть, просто открыв следующий отчет. Другое, когда все в онлайн режиме и ответов на вопросы нужно ждаааать)
Под столом. Я просто сразу представила себе подобный скрин
Что же скажет Мейнард? Отпустит ли он Мерс? Или придумает что-то еще? Скорее бы следующие выходные)
|
|
|

|