Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:50   #890
ньюби

Единственное что я сейчас могу сказать это; ЛАЙМОЧКА ВЕРНУЛАА-А-А-А-А-СЬ!
Ну а теперь успокоимся нормально прокомментруем происходящее.
Шель милашка, я же говорила) Похож на Винсента в детстве, только бровки и волосы у него папины)И мамочку он любит(ну да, а как еще иначе), а мамочка его. Это классно , что несмотря на все мои страхи Мерс помнит и любит своего ребенка. И Хейн ей все же дорог. Хоть он этого и не замечает. Помню как в самом начале карьеры Мерс рвалась на сцену, обожала выступать и любила свою работу. Но сейчас все не так.Ей по ходу уже опротивело постоянно бросать Шеля, Хейнушку, маму, дом в конце-концов.Ее можно понять. Ну какого это бывать дома раз в месяц, а своего ребенка видеть и того реже. И правильно что бросает это все. Пусть сначала ребеночек вырастет, она его воспитает, семью наладит и может быть потом уже расхочется на сцену совсем.Пусть все бросает и всякие Мейнарды нам не проблема. Пусть себе другую певичку ищет. Послабовольнее. Ее пусть и дергает за ниточки, как ему нужно. А Мерси трогать не надо.
Франи молодчинка, Франи умница))) Она тоже, как и Дориан, всегда знает что нужно нашей мамочке. И советом всегда поможет, и делом.
Люблю ее))(кстати как у нее там на личном фронте?).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение

- Заткни своего ребенка, мне через три часа на дежурство!
Ну зачем так грубо. Няше так грубить не подобает.Эх, образ няши, который я выстоила у себя в голове, ей явно не подходит. Зато Альме в самый раз. Но Лай я все равно люблю. И она все равно для меня ня-я-яшечка))Теперь ссорой, нет, неприязнью века нужно называть неприязнь Лайлы к Альме? Что ж, буду надеется что Лайюшка перестроится)
Мей- обиженный мальчик?Ага, обиженный мальчик со стальным лицом.Офигеть.Не, это я себе представить не могу. Моя фантазия не безгранична)))
Над первой бонусной фоткой с Франи, я смеялась до слез. было такое ощущение что потом она свалилась со стула. Хотя нет, это я свалилась со стула) Под стол
Эх, значит следующий отчетик будет немного...эм.... грустненьким? Следуя твоему методу очередности, так должно быть. Что ж буду видеть все позитивное, а негативное забывать. В крайнем случае в плохом будувидеть хорошее))))))
Mignon вне форума   Ответить с цитированием