Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 22:45   #893
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Всегда бы так, в день выкладки отчета такой урожай XD Спасибо, девоньки))

Torrness, спасибо)
Да, Мерс вопреки собственным ожиданиям стала очень заботиться о своем маленьком сыне, и даже забыла обо всех своих желаниях. А может, Мишель просто их сместил на десятый план))
Нет, Мерс с Хейном умеют без ругани, просто пока не получается. Вечно ругаться - конечно, очень весело, но выматывает, а семья все-таки должна быть тем, куда можно вернуться и где тебя ждут. Мерс пока этого не чувствует.
Насчет того, исправится ли Лайла... что-то мне так подсказывает, что ооочень вряд ли)) Обида Мерс хоть и была глубже, но все-таки она была не такой принципиальной и хоть иногда признавала, что да, мама ей нужна, а задирать сестру нет никакого удовольствия. Лайла же полностью это игнорирует, и даже подступиться некуда. Тут вся надежда на Арию - сумеет она открыть глаза дочери или все останется, как прежде.
Посмотрим, отпустит ли ее Мей вообще) Мерс просто пересмотрела приоритеты, и поняла, что семья все-таки пока важнее. А еще Мерс, как любой нормальный человек, пользуется легкими путями, не задумываясь о последствиях. Она могла с самого начала с Меем не связываться, прекрасно ведь знала, чем дело кончится, но увы...
Фото Шельки с мамой и папой будут, хорошего понемногу))
Спасибо тебе))

SunnyGirl), спасибо) А я люблю это дело, обрывать. За следующий отчет вы меня вообще убьете, чего уж терять ^^
Да, глаза вроде от Грэйси пришли, хотя я так думаю, доминантности им придала Ария, которая всем свои гены налево и направо раздает) А я цвету волос почему-то рада)) Да и к тому же, может, еще детки будут, а там может и всплывет феллетовская шевелюра)
Я рада, что заметна разница между Мерс и Арией) У последней была возможность, но не было желания, а у Мерс наоборот, и это их отличие прекрасно)
Франи просто приехала на концерт подруги, а тут на тебе, халтура в чистом виде, непорядок ^^
Лайла ангелом никогда не была. А не выспавшаяся детоненавистница Лайла это... это вообще))
Не, Аль из ЛеМандраж приехала, точно-точно)) просто там она раскрылась, поняла, что необязательно себя прятать, необязательно держаться особняком, можно ведь и любить, и радоваться, и быть счастливой)
Я специально так обрываю, чтобы потом так "Аааааа!" и все офигели У меня отвратное чувство юмора))
Ответы на твои вопросы будут в следующие выходные) Спасибо за отзыв)

Mignon, спасибо ^^
Только она Лайлочка ^^ Хотя Лайма мне нравится) Да тоддлеры тоже на одно лицо, как мне кажется. А Винни симпатичнее был) ну это лично мое впечатление)
Мерс просто поняла, что семья, которую она так долго создавала и держала, готова вмиг рухнуть из-за нее, и поэтому начала думать, а почему же так произошло.
Ну насчет расхочется на сцену - не думаю, Мерс все-таки остается заядлой любительницей экстрима и действия, эмоций, оваций, но то, что с карьерой и пением можно повременить - это да.
Цитата:
Пусть себе другую певичку ищет. Послабовольнее. Ее пусть и дергает за ниточки, как ему нужно. А Мерси трогать не надо.
Твои слова, да в его бы уши)) А на самом деле ему интересно морально сдерживать именно Мерс - она сильная, с ней интересно, она противник, а не кукла, как бы он ее не называл)
У Франчески все не очень хорошо, но Мерс пока просто забыла про это спросить) Ну вы обо всем узнаете) А Франи очень любит Мерс, и не может позволить, чтобы она была несчастной.
Лайла в плане характера далеко не няшечка, не надо заблуждаться по этому поводу)) А ее неприязнь к Альме скорее событие постоянное, нежели что-то такое глобальное) ко всему привыкаешь, и Альма уже так сильно не расстраивается, ну что поделать, если сестра тебя ненавидит)
Мейнард ведет себя как мальчик) Вот, ты не делаешь, как я хочу, я буду тебя погремушкой по голове бить XDD
Я отчеты не чередую, пишу как пишется)) И этот считаю достаточно мрачным в некоторых моментах, хотя общее настроение не такое отрицательное, как в предыдущем. Следующий отчет... а, не буду говорить, ждите ^^
Спасибо за комментарий))

Алисса, спасибо, что все-таки не поленилась и написала комментарий)) Мишель уже приносит свои плоды, видели бы вы его молодым... такому хоть душу продашь)
Верно, Мерси имеет перед глазами неприятный пример, сына любит и не хочет заставлять сына испытать то же самое, что когда-то пережила сама. И она так долго сплачивала свою семью, что просто взять и самой же разрушить - она просто не решилась.
Франческа сразу заподозрила неладное, и попыталась вывести Мерс на чистую воду. Получилось) Не будь Мерс так расстроена, вряд ли она бы хоть слово подруге сказала...
Лайла в общем-то не против взаимного существования, но только с матерью) Она не ожидала, что Мерс так быстро выйдет замуж и родит, что Альма перестанет быть запуганной и сумеет отстаивать себя, так что она пока не перестроилась.
Автор-то привык, а вот мне интересно, что думает по поводу проживания в этом дурдоме Хейн))
Мерс порой способна на резкие поступки. Особенно - если ее допекут. Тут как раз такой случай.
Спасибо тебе))

.fever, спасиб))
Совесть? Не знаю такого зверя) Ну о своем впечатлении на твою реакцию я уже писала, так что повторятся не буду.
Проблема как раз в том, что Мерс-то может и выпутается, но у нас там есть одно непредсказуемая личность, у нее еще имя на "М" начинается, заканчивается на "ейнард".
Кстати, ты не так и не права насчет Мея+Дори. У них есть общие дела, правда не такого масштаба, но надо же с чего-то начинать))
Оп, я нашла человека, обратившего внимание на сны. Надо быть аккуратнее теперь)) Ну да, в общем-то, сны не хотят, чтобы Мерс работала, потому что у нее семья и бла-бла-бла XD
Франческа подтолкнула ее к этому. Как некогда ее толкал Дори, Хейн, Ария, Тэй - перечислять слишком долго. Ни одного решения Мерс не приняла сама, вернее, ни до какого решения она не созрела сама.
Цитата:
Ты видимо решила сделать так, чтобы они были))
Блин, как ты догадалась? XDD
А вообще... а вообще у меня были свои причины, как и у самого Хейна. Ну у него вообще тонкая и ранимая душа, главная злодейка-то все равно я.
Цитата:
Не пускайте ее в медицину, она начнет прописывать пациентам марихуану в лечебных целях
Зато все будут счастливы и веселы)) Альма - хиппи, просто отражение всей той доброты, которая в Феллетах вообще-то есть, но она, тварь такая, показывается редко) Аль из всех эту доброту высосала и ходит довольная))
Цитата:
Неужто больше не верит во всемогущество наемного убийцы?
Верит, более чем. Поэтому мысленно уже попрощалась с семьей, мало ли, чего с ней Мей сделает.
Просто тогда, после родов, она еще не понимала свою любовь к сыну, не понимала, что она тупо не сможет совмещать такой график с семьей. Пришлось выбирать, когда приспичило. Выбрала.
Занавес. Антракт. В следующей серии все узнаете))
Спасибо за коммент, правда я как всегда слоу, который не понимает, понравился тебе отчет или нет