Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:21   #177
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Konan-sama, ой, сколько я пропустила, исправляюсь))
Очередная порция Вильгельмины и Джулиана, как всегда, очень атмосферна. Первый скрин в своей небесной обработке понравился, только меня смутила рука под головой Вили. Какая-то она плоская и длинная О_О
Третья очень готична, приятная обработка, такое настроение сразу... готичное) А вот дальше меня не покидала мысль, что они балуются и дурачатся)) Глаза Вили красивые, но какие-то слишком кукольные, не воспринимается она с ними. И если вдали еще не обращаешь на это внимание, то от 6 хочется заверещать "Ааа, атака оживших кукол, мы все умрем" XD
Яблочко под ее волосы идеально подходит)
И города, конечно) Очень прикольно обработан 1, 3 и 6, я просто влюбилась) У меня настойчивое впечатление, что Sunshne Island 2 у меня был О_о но не понравился в силу своей простоты, я-то привыкла к огромным тяжелым городам)) Зелень Prato di Livori меня покорила, правда, в отличие от Алиссы, я думаю, что в тихом омуте...)
На 11 скрине Монте Висты задняя часть слишком сильно размыта, в этом нет нужды. А вот 10 мне понравился. Хотя Монте Виста навсегда останется в моей памяти в исполнении Яны)
А, еще из Аль-Симары 19 обработан необычно, я бы подумала, что это какой-нибудь Санлит))
Скриншоты очень интересны, с удовольствием посмотрела)