Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:31   #96
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, мама дорогая, какое ужасающее зрелище развернулось на глазах Трина. То чёрное нечто льётся рекой, то диким криком заходится Эсти.. И как во всём этом хаосе Трин не только не растерялся, а нашел способ спасти жизнь девушке? Хотя, ясно как, не думая и не гадая, то бишь случайно))
Цитата:
Через моё тело проходит какая-то сила, соединяющая, сращивающая, связывающая воедино…
Что же за способностями обладает Трин, он-то конечно ещё сам не знает, но мне уже ужас как любопытно. Так и хочется попросить: "Огласите весь список пожалуйста")))))
Цитата:
А мне всё равно почему-то было приятно и как-то правильно что ли
Так-так-так, Трину значит женского тепла не хватает. что собственно удивительно, ведь барышни в этом мире только и делают, что бросаются ему на шею))
Посмеялась с Дижона и с тех "советов" бывшего Трина, которые он так активно, но безуспешно претворяет в жизнь. Даже не представляю, какое... удивление? испытывают девушки с ним)))
А Эсти забавная)))) Её от смерти спасли, а она плачет, что ей идти некуда и не в чем)))) Что ж теперь заново умирать, раз одежда так испачкалась?)))) Хорошо хоть Трин, благородный рыцарь, пришел на помощь и предложил крышу над головой)))
Цитата:
- Да так, пришла та, которая наслала на меня тьму, я каким-то образом почувствовал всю её жизнь, после чего она тьму из меня забрала, заснула, а потом умерла. Но я её как-то всё же спас, теперь она спит, периодически просыпаясь и плача, что жить вовсе и не хочет. А так ничего нового.
Класс!!! Ерунда всякая происходит, ничего интересного)))))) Со скуки окочуриться можно)))
Ох, Катя, умеешь ты посмешить, даже в такой вот непростой ситуации))) Спасибо тебе за отчётик, очень-очень интересно всё))) И традиционное: жду продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием