Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:36   #894
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ой, как это я отчет не заметила оО Мишель такой хороший *_* Ему так идут светлые глазки *_* Я безумно рада, что у них с Мерс такие трепетные отношения. И что сын не забыл свою маму, любит ее, несмотря на все разъезды. Еще мне безумно жаль Хэйна... не знаю почему. На строках про развод у меня аж сердце замерло... Я так не хочу, чтобы эта пара разошлась. Хочу, чтобы они были вместе и были счастливы!
Франи появилась очень вовремя. Как хорошо, что она смогла пробудить Мерс, та наконец-то осознала, что работа уже не приносит ей такого счастья, как раньше. Она наконец-то поняла, что хочет проводить время с сыном и мужем, а не в какой-то гостинице, после выматывающего выступления, в размышлениях и терзаниях. Но не думаю, что подлец Мей так просто ее отпустит. Думаю, впереди нас ожидает нечто ужасное... Даже загадывать боюсь =(
А теперь о сестричках) Думаю, Лайла все эти годы в интернате еще больше взрастила в себе злобу к Арии и Лайле, ну и Мерседес заодно. Она не просто не может перестроиться, мне кажется, она этого не хочет. Потому что если она вдруг поменяет отношение к матери и сестрам, то ее мир разобьется. Она так привыкла их ненавидить, что теперь не понимает, за то их любить. Пусть и все поводы для нежности остались далеко позади. А Лайла такая милая. Действительно очень очаровательная и обаятельная!) Какие все-таки у Феллетов гены *_* П.С. прическа на Альме шикарная! Сама влюбилась в нее с первого взгляда! Кстати, оригинал прически с жуткой залысиной, которая особенно заметна на темных волосах. Если нужно, вот та же прическа, только исправленная. И так она смотрится гораздо привлекательнее)

В общем, безумно жду следующего отчета. Хотя и боюсь его до ужаса!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием