Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 11:09   #108
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, эх, а я вот прочла сначала комментарии, и только потом отчет, так что для меня не было интриги со сном. Хотя сначала, как и Алиса, я подумала, а может и Мерси - тоже сон? Впрочем, тогда бы и рождение малышки было сном, да?
Ладно, в любом случае я рада за Макса, что он получил второй шанс. Получил - ведь если Ана согласилась ехать с ним во Францию, значит в глубине души она его уже простила, пусть на словах пока и отнекивается. Желаю нашему герою не упустить свой шанс и не испортить все вновь, потому что бедная Ана София не может прощать его вечно. Кстати, с кем они оставили детей? Надеюсь, не с Эрни? А то специфический жаргон детям обеспечен.
Здорово, что парочка даже спустя столько лет и детей помнят свой первый диалог при знакомстве. Это очень романтично, и сыграло Максу на руку. Представляю, что было бы, если бы он ошибся хотя бы в слове. Ана просто порвала бы его на месте.
Про Морку и встречу с дальним родственником ничего говорить не буду. Рано еще делать какие-то выводы.
Спасибо за отчет, все замечательно.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием