Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 17:09   #94
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

KaTe)*, Спасибо моя дорогая!) Всегда рада твоему комментарию!)
Цитата:
Мне кажется ничего не может быть лучше чем видеть искреннею улыбку своего ребенка и чувствовать как бьется его крохотное сердечко.
Я думаю так же) Меган безумно счастливая!
Цитата:
На такое уж не каждый согласится! А он самый заботливый отец.
Ох далеко не каждый... Подгузники...это ж грязная женская работа!
Цитата:
Милее создания я еще не видела,так и хочется взять ее на ручки и потискать,хотя это всего лишь игра, но она необычайно красива.
Успеешь еще потискать наимелейщее создание. А вообще дети всегда милые, как в игре так и в жизни. Смотришь на них и думаешь, ну как из такого ангела может вырасти что-то ужасное и злое?
Цитата:
Нейд!Что,что он здесь забыл?
Он забыл объясниться с нами, почему ушел)
Цитата:
Теперь остается один вопрос в чем причина их конфликта?
Причины и следствия) Все скоро будет) Спасибо еще раз тебе за твой комментарий) Постараюсь не тянуть с новым отчетом)

.fever, Да прокурор я, будущий) Вот и сдаю экзамены по всякого рода правоохранительным органам. ФСБ, МВД, Суд, адвокатура, прокуратура, нотариат....беееее)
Цитата:
Видимо, все-таки похожей на мамочку?)
Если только в душе
Цитата:
Эм... на счет колыбельной... Не хочу тебя расстраивать, но песня-то на испанском.
Полный Fail
Цитата:
Но да, Нейд Нейд звучит лучше всего
Ну так как ни я не вы не знаем его настоящей фамилии, то пускай в свете он будет известен именно под такими инициалами) Мистер Нейд Нейд)
Цитата:
Ну давай же нам новый отчет, давай! Не терпится узнать, что там с нашими героями)
Сегодня наиграла достаточное количество скринов, думаю на неделе уже точно будет новый отчет) Спасибо, что ждете)

Никак не могу без маленького сюрприза. Мы с Форстерами вас любим, дорогие читатели)

И готовим для вас новый отчет!)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 21.01.2013 в 18:00.
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием