Тема: Once Upon a Time
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 19:53   #17
a pocket size sun
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая маска 

*выплывает из сумрака*
С открытием мира, дорогой :3 Пускай я и серьезно запоздал. Желаю тебе удачи и много-много вдохновения, а твоему миру процветания
Ну, во-первых, скажу по потрясающее оформление. Олени и загадочные фиолетовые тона так и навевают что-то сказочное. Сразу нужную волну задают (:
Софи и Катрин обе такие рыженькие красотки. По виду Софушки и не скажешь, что она как Ада может запросто поднять зомбака из сырой земельки. А Катрин.. Если она оборотень, то больше походит на красавицу-лисицу :3 Аргус выглядит, конечно, холодным, но очень, скажу еще раз, очень красивым мужчиной. А рубашка с парой расстегнутых пуговиц и то, что таится под ней, так вообще сшибает наповал. Правда, пока я не могу сказать про его характер. Циник, разве что
Очень нравятся незатейливые, но приятные глазу скрины. Это твой стиль С: Обстановка очень уютная и живая. Размытие и освещение волшебные.
А текст... Я просто не заметила, как все жадно съела. Тебе потрясающе удается описать обстановку. Причем, так, что слышишь, будь то переговоры Софи, Катрин и Кайла в шумной школьной столовой, а за раздвинутыми шторами живо представляешь пышный сад с пестрыми цветами
Касаемо Софи мне кажется, что она совсем маленькую щепотку взяла у Ады. Наверное, её хладнокровность и нежелание флиртовать и быть нэжной Но в тоже время Кайл раз - и околдовал её. Все же есть огонь, способный растопить её сердце. Славный малый.
Кайл милый, но уж больно смазливый. Кто за этой маской? Кто-то аки темный лорд. И загадочная Австрия. Вампир? Неее, Катрин бы сразу почуяла. В общем, у тебя как всегда интрига, загадочные личности водоворот неразберихи.
Мне же чутье подсказывает, что опасен кто-то другой. Ни Кайл, ни уж точно не Аргус с Катрин. Так что не томи своего читателя и подавай второй сон

Larsen вне форума   Ответить с цитированием