Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:48   #426
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Tamila, С возвращением! И особенно приятно, что ты не с пустыми руками, а с отчётом))
Очень удачное название отчёта - Выросший мир. И Света выросла, скоро уже станет совсем взрослой. И мир расширил границы для неё, открыл самые интересные уголки земного шара. Уж не знаю, почему все так хотели отправить Свету с Иваном в путешествие, да ещё и так надолго. Небось революцию готовят, ребёнку там не место, а Ваня всё-равно бы помешал, вот и решили все проблемы одним махом))
Света такая взрослая и рассудительная девочка. Замечает споры взрослых, подмечает интересные детали. Вряд ли кроме Саши кто-то это видит. Ну разве что Единорог ещё)))) То, что она поверила в легенду о Птолемее, в будущем ещё отразится?)
Монте-Виста очень красивый город, хоть и под словом "Италия" я всегда подразумеваю большее, чем может дать игровая графика)) Но мне очень понравилось, как ты описала средиземноморские будни, запах свежеиспечённого хлеба даже сейчас меня преследует))))
Цитата:
- Собирайся, Светик, мы возвращаемся домой.
Интересно, что же случилось дома, что они так резко возвращаются?))
И спасибо за отчётик, с удовольствием прочитала)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием