Алисса, ну привет-привет-привет, как же я соскучилась! Вовремя не откомментировала один потрясающий отчет, надеюсь, это не считается опозданием? Как же было снова приятно читать твою династию!
Свадьба выдалась поистине шикарной, под стать паре, другого я, конечно, не ожидала! Да, бывают тихие свадьбы без гостей, помпезных костюмов и прочего, свадьбы которые скромно встречают на рассвете, но скажите, разве это в стиле Эрики? Нет, нет, нет и еще раз нет! А я всеми руками за такое великолепное торжество со всеми атрибутами! Не могу не отметить обработку свадебных скринов, особенно мне приглянулся первый. На нем словно показывается ветер или же блеск фотографии, которую рассматривают молодожены, я еще не определилась. И боке на скриншотах с гостями настолько удачно вписывается! Вот только Селесточка моя любимая меня смутила, она выглядит такой растерянной и опечаленной, но как всегда на высоте, как же ей все-таки идет эта причесочка! Также очень порадовала история гостей со стороны невесты, Сандры и Чарли. Танцы первой, мягко говоря, немного странноваты, но тут уж, полгагаю, виной алкоголь.
Но к такому я не готовилась точно. Как, почему, неужели ребенку грозит опасность и он рискует не появиться на свет?! Может, я и драматизирую и Эрика обязательно поправится, но, переживаю, что этого может и не случиться. Вот где у Эрики животик на свадебных скринах, я что-то не заметила! С этим, конечно, можно смириться. Например, тогда у Эрики и Франко больше шансов расстаться и на улице любителей Лесточки будет праздник. Но нет, сейчас самое время для появления прекрасного второго поколения, как мы все этого ждали! Очень надеюсь, на то, что в Бриджпорте ей помогут, хоть эта поездка и может дать трещину в отношениях пары, меня это почему-то не сильно волнует! Я очень-очень переживаю за малыша!
Огромное удовольствие получила, настолько романтичный отчет, даже по-весеннему, а не по-зимнему! Искренне жду продолжения!
|
|