Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:44   #516
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Алисса,
Цитата:
Как будто он женился и всё это затеял только из интереса к могущественному сыну, который и его собственные возможности приумножит.
в самую точку. Женился он не на ком попало, тщательно выбирал. Достойной ведьмы на тот момент он не нашел, Мари была совершенно обычной симкой. А Бекки, хоть и тоже обычная, но все таки сильная духом, увлекалась алхимией. Скажем так, в ней был скрыт больший потенциал. Да, и внешностью она намного превосходила Мари. В общем, Конрад выбирал жену по расчету. И ему нужен сын, это верно.
Цитата:
Интересно, почему Паули был дан второй шанс? У него черта характера Неудачник?))
Вот, какие у него черты характера, я даже не помню. И за какие такие достижения ему дали второй шанс, я тоже не знаю. Но видать, не пришло еще его время.
Цитата:
Даже вон Кристина лесбиянкой оказалась))))
Я была в глубоком шоке от таких известий. Все равно что обухом по голове огрели. Это все мод виноват - Storyprogression. Но я и не предполагала, что такое возможно. Спойлер
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием