katsol, все, я тут, я решительно настроена на комментарий, никто не собьет мой настрой ^^
Вообще все мои сложности с прочтением связаны с началом отчета, с процессом умирания Эсти и ее соответственным оживлением. Я вроде привыкла к твоим эмоциональным ощущениям, знаю, чего ждать, но вот в этот раз как-то не пошло)
А когда из Эсти грязь полилась, я вообще была в шоке. Но описано здорово, необычно. А еще мне понравилось, как повел себя Трин - очередной раз показывает, что он не дурак и тем более не бросит в беде кого бы то ни было. Уверена, что настоящий Трин и не подумал бы попытаться спасти девушку. Но как он все-таки это сделал? Он не просто может заглядывать в души и видеть прошлое, причины некоторых поступков в настоящем, но и спасает людей, соединяя их души с телами? Очень интересно, на что же он способен))
С Дижона смеялась как сумасшедшая, вот честно) Представить его бросающимся на даму, да еще и рычащим. Хотя, лже-Трин тоже совет дал не очень - не конкретно, как же Дижон будет действовать?)) Да, спросит, но потом же ему тоже помощь друга понадобится))
Наверно, Эс было очень тяжело осознать, что теперь у нее ничего нет, но она все еще жива. В первое время после того, как все потерял, жизнь действительно скорее в тягость.
А вообще, она так кардинально поменялась. Что когда она, разгневанная, кричала на Трина, что в прошлом, что сейчас. И все три сущности ее очень жаль, потому что ничем она такие страдания не заслужила.
Окончание, конечно, эпично)) Да каждый понедельник так делаю, чего уж там))
Но ведь Крон не просто так позвонил, спросить о делах?)) Будем ждать, что он скажет)
Запись понравилась, очень с удовольствием прочитала, только нормальный комментарий не смогла родить)