Тема: Concrete fairyland
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 08:58   #32
a pocket size sun
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая маска 

В восторге от Ролло. Этот мужчина украл мое сердце, серьезно. На первом скрине ощущение, что он немножко морщит нос, завидев что-либо неприятное (а может, узнал про нераскрытое дело, к слову у профессии детектива), но это иза-за маски для носа, и вовсе не минус. Мне правда это нравится (: Пепельные волосы будто тщательно прорисовали. Просто потрясно. Пристрою себе в игру куда-нибудь. Глядя на него, буду тешить в себе жажду эстета С: Еще милую детальку сыграло - "сон" в фамилии. Швед? Норвежец? Исландец?
Адель вообще как живая, такая милая конфеточка получилась. Глянешь в начало темы и на последнюю страницу - работы просто небо и небо, ибо мне очень нравится твой стиль. У тебя он авторский, и лично я вижу в нем от азиатского лишь название. Из предыдуших также покорил Эдвин. Я даже язык сначала не заметил. Он потрясающий, элегантный и красивый сердцеед. Характер не ахти, но думаю это можно исправить: )
Ну и чейзинг Чейз с его модной клетчатой рубахой окончательно добил меня. Такими темпами я у тебя добрую половину скачаю

Larsen вне форума   Ответить с цитированием