Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 11:12   #98
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, ой... так увлеклась отчетом, что по ходу прочтения забыла делать наброски, что хотела откомментировать. Ладно, сейчас пробежим глазами. Во-первых, я заметила где-то очепятку. Во-вторых, где-то бросилась в глаза конструкция, которую хорошо бы взять как причастный (или деепричастный? - давно забыла всю программу русского языка) оборот. И последний скрин-бонус: я только сейчас обратила внимание на то, какая у Мег роскошная четко очерченая верхняя губа. Очень красиво) И серьги замечательные.
Так... Поехали по тексту.
Понравилась фраза "отмотаем немного назад". Не знаю почему. Просто звезды выстроились так, что фраза удачно легла на текст. Спасибо кинематографу, обычно она сопровождается долгим и нудным описанием, а у тебя получилось легко и непринужденно. Не обращай внимание, я просто маньяк до текста, так что следующую фразу тоже можешь пропустить)
Цитата:
Я до сих пор не могу объяснить, почему я решила соврать своему мужу, соврать мужчине, которого я люблю больше жизни, по одной лишь просьбе человека, который столько лет в ней отсутствовал, который, не объясняя причин, бросил своих друзей, который вдруг исчез и вновь неожиданно появился и нарушил спокойный ход событий
Вот это получилось ужасно длинным, не знаю, ругнулся ли на тебя ворд, но меня он любит за такое пожурить) Чтобы не так резало ухо, я вместо последнего "и" сделала бы оборот. "(...), нарушив спокойный ход событий". Вот, я это сказала, теперь моя душа свободна, можно пойти дальше.
Цитата:
Тут слова Рея стал заглушать мой книг изнутри.
Книг? Это что за зверь такой?

На самом деле я считаю, что тебе удалось передать диалоги. Не люблю диалоги при ссорах, потому что даже не знаю, чтобы такое наплести. Но у тебя получилось так жизненно, как будто ты сама бывала в такой ситуации. В ссоре всегда не правы оба, потому что выходить из себя крайне неполезно, и можно наговорить глупостей. Но моего терпения тоже не хватило бы после таких обвинений. Да, Нейд подлил масла в огонь.
А вообще трудно говорить об этой ситуации, ведь мы по-прежнему можем только догадываться, почему Нейд тогда уехал. И... он университет даже не закончил? Но в том, что позвонил на домашний он специально, я даже не сомневаюсь. Да еще и наплел Рею что-то о Мегги. Поступил низко и подло. Я вообще не понимаю парней/мужчин, которые занимаются подобной фигней. И вроде взрослый человек, а какая-то обида по-прежнему живет в нем. И самое главное - при чем тут Мег? По большому счету в тогдашней ссора виноваты они с Реем, а она - лишь предлог.
В общем, жаль бедняжку Мегги. Жаль малышку Эми. Жаль. Жаль. Жаль. Я верю в их примирение. Слишком хорошим и правильным был Рей, чтобы сейчас спустить все коту под хвост.
Вот так сумбурно и неподготовленно сегодня. Спасибо за внимание, на этом все)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием