Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:57   #98
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, ого-го, ничего себе у тебя тут страсти разворачиваются, что мне определенно нравится! Отчет такой волнительный, сверхъестественный, потусторонний, красивый и шикарный!
А еще по-хорошему сумбурный в момент терзаний Эстилианы, когда Трин отчаянно пытался хоть как-то помочь девушке. Он действительно достойный человек раз не бросил Эсти в беде, да еще и в какой беде! В беде непонятной, неизвестной и настолько пугающей. Описание мук Эсти прекрасно, даже обладает некой красотой. Шокирует извержением, затем увеличением веса, затем розовой дымкой и в конец смертью. Представляю, насколько трудным оказалось для Трина нащупать нужный канатик, что-то разъединить, что-то соединить, он сто процентов обладает какими-то суперспособностями, в то время как старый Трин, как мне кажется, ограничивался лишь шарлотанством.
Вот только то, что Эсти вовсе и не планировала выжить, надеялась на смерть, меня, мягко говоря, удивило. И если только один из десяти может выжить после отречения, почему она так верила, что повезет именно ей? Но, конечно, не могу не порадоваться, что у Трина появилась спутница, с которой они дальше, надеюсь, будут идти вместе и спасут друг друга в нужный момент.
И Крон, значит, уходить не собирается. Что-то в нем кажется таким подозрительным, но буду рада вновь увидить этого героя в твоем повествовании. И очень порадовал ответ Трина, действительно, его уже, наверное, ничем не удивишь в таком-то мире. Но так сейчас кажется лишь самому герою, я-то знаю, что нас (и Трина) ждет еще масса сюрпризов!