У меня забавный глюк появился с собакой моей симки, она привыкла спать на кровати вместе с симкой, (как и в жизни моя овчарка, не зря я её создавала в редакторе, как копию своей, видно привычки и передались...

), а кровать стоит возле стены в доме, и я заметила, что собака с улицы запрыгивает на кровать сквозь стену. И ещё она привыкла пить воду из унитаза, (с учётом того, что в доме моей симки никто после себя не смывает, а все унитазы, их шесть штук, на каждом этаже, 4 в подвале и 2 в доме, моет только Скелехильда раз в месяц, когда ими уже противно пользоваться, то, что там за "вода", а может и что погуще...

, понять не сложно. Видно у собачки очень "своеобразный" вкус... если она хлебает эту "жижу", да ещё из немытой "посуды"

). Я увидела, что муж моей симки пошёл в туалет, вернувшись домой после конной прогулки, с очень большим желанием "отлить" или "навалить"..., кто его зелёного поймёт

, а там, как раз собачка "лакомилась аперетивчиком" из сантехнического "бокала". Он долго стоял хватаясь за живот, и недвусмысленно показывая что сейчас будет "мокрое дело" на полу, хотя пойти в другой туалет зелени в мозгах не хватило, а когда собачка закончила с "коктелем" и сделав лужу на полу удалилась, инопланетяшка, вместо того, чтобы сесть на унитаз и облегчить "душу", встал на четвереньки и проблевался туда

, (хотя тошноту, судя по иконки с желаниями не испытывал, то ли перехотел по "нужде", то ли инопланетянам всё равно, как справлять физиологическую потребность и из какого места, то ли очень впечатлительным оказался, "эстет" гуманоидный, с потугами на "аристократию" "новых симов"...

).