Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:08   #2
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Be_a_utiful, Мохито, спасибо
Экзамен я сдала на пятерку, теперь могу со спокойной совестью написать комментарии и закончить отчет=)
Но вначале хочу сказать несколько слов по поводу недавних событий, Наташ, у Стивки все же есть повод для беспокойства, проверила сумку Алена, метеорита в ней на момент похищения не было, я наверное на автомате переложила его в сундук. Так что выбор инопланетянских похитителей от этого фактора не зависит
И еще, я говорила, что Ноэлька будет помогать Космо выбирать платье для бала, не получается этого сделать. Единственное красивое платье, которое я смогла найти, Ноэль не посоветовала бы одеть юной девушке, скорее подобный наряд в стиле Ниночки, но что поделать, ничего пышного и воздушного я найти не смогла и Космочке придется обходиться своими силами и одевать то, что есть.
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
покой вам только снится, я смотрю))
И не говори
Цитата:
Да, представляю себе всю степень твоего ужаса с этими инопланетными монстрами, и это сразу после позы превратившей Алена в оборотнеобразного гнома
Может и на позу инопланетяне повлияли, раньше подобного у меня не случалось
Цитата:
Да, и скрин с Аленом на болотах - просто прелесть. Такой атмосферненький, что прям жутковато становится.
Спасибо=) Да, я и хотела, чтобы Ален выглядел устрашающе, все-таки он оборотень, а не пудель, должен соответствовать образу=)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
В симс 3 появились иноплонетяне? И похищения?
Я тоже очень рада, несмотря на немалую тревогу за судьбу героев. Было бы не плохо, если бы пришельцы спрашивали, похитить конкретного сима или нет, а не тянули кого попало. Хотя и элемент неожиданности не лишен некоторого очарования, только вот все планы может перечеркнуть
Цитата:
Как я рад как я рад Это что значит, Тервиса в скором времени с отпрыском поздравлять надо будет? Вот влип то! А хотя нет, он же подросток, значит его пронесло
Тревиса, надеюсь, пронесло, хотя и тошнило его после приземления, но подросток же все-таки, не могут же разработчики подобного допустить?
Цитата:
А Ален в образе оборотня, дааа, красив, и мне очень нравится его волосатость и брутальность , да.
Спасибо Оленька Очень рада, что Ален тебе понравился=)
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Но почему всегда достаётся моей любимой фее? Неужели она правда такая глупенькая и наивная?
Космо постепенно меняется, осваиваясь в новом для нее мире, на все нужно время и процесс адаптации требует не одного дня
Цитата:
Из одной куклы девушка появилась, а другая кукла хочет её убить. Ужас какой-то
Иногда твоя интерпретация событий меня ставит в тупик, почему тебе постоянно кажется, что мои симики кого-то хотят убить? Если до подобного дойдет, я обязательно этот момент озвучу
Цитата:
Посмотрим, кого в следующий раз попытаеются убить
Кровожадная ты моя=) Не хочется разочаровывать, но поступки и мысли героев от подобного далеки, да в их жизни не все гладко и мирно, но ни убийств, ни попыток их совершить в обозримом будущем не предвидится=)