Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:31   #99
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Н-да, бедняга Трин… Ни дня спокойного у парня нет.
Грязь, честно говоря, меня немного шокировала я бы предпочла, чтобы Эсти умирала как-то более эстетично. Удивило, что все эти нечистоты оказались магической силой, которой орден наделил когда-то свою послушницу, а теперь вот так безжалостно забирал вместе с жизнью. Что же там за орден такой, если его магия выглядит настолько отвратительно? Все это больше смахивало на какое-то проклятие или порчу, но никак не на сверхъестественные способности, хотя кто знает, как они на самом деле то выглядят? Но я бы предпочла, чтобы это было некое сияние
Но как бы там ни было, я рада, что Эсти осталась жива Надеюсь, что и сама девушка со временем это оценит и отблагодарит своего спасителя.
Озабоченный Дижон на этом фоне выглядел весьма комично конечно у каждого свои проблемы, но по сравнению с тем, что выпало на долю нашего героя, сосед-неудачник вызывает улыбку и разбавляет своими глупостями довольно напряженную жизнь Трина, за что ему большое спасибо
Звонок Крона порадовал, хорошо, что он не забывает о нашем волшебнике, может и с Эсти сможет помочь, найдет ей жилье и новое место в жизни
Надеюсь, что орден не станет преследовать чудом выжившую послушницу, ведь Трин уже по уши увяз в этой истории и вряд ли ему удастся избежать боевых действий, если таковые намечаются и жрецы, или кто там всем этим безобразием руководит, захотят снова ее уничтожить.