Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:43   #517
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, У Скрапиков, как всегда жизнь полна трупов, на этот раз к счастью не состоявшихся, и волнительных приключений. Бекки уже старушка, печальное известие но, тем не менее, впереди нас ждет ее увлекательная история Ох уж этот Мефисто, любит нервы читателям потрепать надо всем Скрипикам побольше цветов смерти в багаж положить, а Бекочке и Паули в первую очередь.
Мои подозрения насчет Конрада и его корыстных целей оправдались, как-то подозрительно выглядело с какой поспешностью Бекки забеременела. Что же за способности у мальчика будут? Надеюсь, что он вырастет добрым магом, несмотря на такого неоднозначного отца.
Хоть магия Конрада Бекки и беспокоит, но колдует он очень красиво, все эти всполохи света, искорки и мерцание – приводят меня в восторг
Но, тем не менее, как бы великолепно Конрад не колдовал, мне жаль, что наша героиня не вышла замуж за Паули
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Так появился на свет мой первенец, мой Леннарт, который связывал меня отныне с Конрадом на вечно.
Такой обреченностью веяло от этой фразы, бедная Бекочка, тяжело осознавать, что Конрад ее использовал как инкубатор, никакого единения в этой паре нет, а что же будет дальше? Ведь Бекки уже родила Конраду вожделенного сына, не придет ли наш колдун к мысли, что теперь жена ему не нужна?
Не хочу заканчивать комментарий на такой печальной ноте, за всеми этими эмоциями я как-то пропустила свадьбу, а между тем торжество, несмотря на мрачную личность жениха, получилось очень романтичным Полупрозрачные сердечки, устремляющиеся ввысь, когда молодожены скрепляли свой союз обручальными кольцами, очень понравились
Ну и конечно звезда вечеринки Паули - заставил понервничать Вот же вампир-сладкоежка, хоть бы запить торт кровавым соком догадался, ну или из гостей кого-нибудь укусил, мы бы простили, ради такого случая, как спасение его драгоценной жизни Хорошо, что Мефисто на этот раз был настроен миролюбиво и не стал нашего красавчика забирать Меня уже начинают терзать смутные сомнения, может он любит, когда ты его снимаешь, вот на каждую вечеринку и прибегает?