22.01.2013, 21:22
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
.fever, ммм, отчет. Нравится читать твоих вампиров, чего уж там) И узнать новые подробности о Бридж и Эль.
Подрались-таки девчонки. Ну, когда-то это должно было произойти. Остается один вопрос. Из-за Ханта ли? Эльвира, конечно, удивила. Вместо того чтобы послать соперницу куда подальше, ввязалась с ней в драку. Но с другой стороны не терпеть же ей оскорбления Бриджит, если таковые были. От последней как раз можно было подобное ожидать. Эмоциональная и импульсивная. Она ради своего и кулаки пустить в ход может. Да, Хэмлок мне пока больше нравится, чем Слэйер. Не знаю почему, просто больше симпатизирую этому персонажу. Хотя не совсем поняла концовку. Ратушу спалила Бридж из-за ревности, Эльвира со злости или это кто-то другой? Склоняюсь к первому варианту, но не уверена в его правильности.
Почему так мало Катарины?) Ладно, переду сразу к Крису. Ох, его внешность тихого задумчивого парня никак не вяжется с характером. Хм, ловелас, который всегда рад устроить какую-нибудь шалость с другом. А еще это:
Цитата:
- Не называй меня Бри.
- Хорошо, крошка.
|
Мне нрав А по башне получит в один прекрасный момент?
Немного раскрылся характер Итана. Молчаливый? Как они умудрились втянуть его в свои проделки? Такого, наверно, сложновато спровоцировать. Зато он адекватнее, чем Крис. Не пришлось одному Брайсу оттаскивать своих дам друг от друга. О, ты его вставила в оформление. Оно теперь совсем готово, или планируется еще несколько персонажей? Что бы ты не писала в "от автора", но оно вполне nice и оригинально.
|
|
|

|