Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 22:14   #445
Ушла
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Не знаю насколько это относится к "временам года", но т. к. небольшой забавный (для меня) баг у меня случился после установки этого дополнения, напишу здесь.
В доме у симки пропала входная дверь (не из режима покупки, а именно в режиме жизни). Заметила я это, когда симка стала "ругаться", что не может попасть в дом. Но до этого она же выходила из него, значит дверь должна быть (дом еашный, изначально там было 2 двери (главный и черный входы), я убрала одну из них, но входную дверь даже не трогала). Т. к. играла всего лишь минут 10, вышла без сохранения и снова запустила игру. Дверь была на месте. и целых три симовских дня была на месте, а потом опять пропала (момент этот не поймала, засекла, когда кошка не смогла зайти в дом). Инспектора, воры и все НПС, которые могут что-либо без спроса забрать отметаются, их на участке не было. Из "живых" только Скелехильда.
Перезаходить уже не стала, поставила там же, не перестраивая стену, другую дверь. Это подтверждает, что первая дверь пропала с концами.
Вот мне теперь интересно, в чем была причина
P. S. Пропавшая дверь из базовой игры, время года - конец первого лета
Hikary вне форума   Ответить с цитированием