Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 22:32   #65
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Итан остаётся загадкой, никак его не раскусить. Сам он по себе молчаливый и отстранённый или "неспроста это".. Но, несмотря на то,что Итан стоит особнячком, остальные ребята действительно сдружились. Радует, что Хантер нашел в Кристи друга, честно говоря, по прошлым отчетам я ещё немного сомневалась, найдут ли они общий язык. А теперь только рада) Если бы не крохотный червячок, который гложет не только меня, но и Ханта:
Цитата:
И это меня пугало. Ведь если вспомнить, что случилось с моими прежними друзьями...
По сути это ведь не доказано научно, что обратившись в вампира можно избавиться от той черноты и проклятья, которые маячили над прежним Уэссом. Или доказано?)))
Бридж и Эль. Они будто соревнуются друг с другом. Одна нашла ниточку к родителям Хантера, вторая привела на концерт полезного человека. Прямо таки конкурс знаков внимания)) И ничья их не устроила, а только спровоцировала на драку.
И вот мне теперь ужасно интересно, во-первых - в чем причина вражды Эль и Бридж, во-вторых - от чего Бриджит так плохо себя почувствовала, вспомнила какого-то знакомого Брайса?
И ещё меня интересует тот же вопрос, что и SunnyGirl), действительно ли из-за Хантера подрались вампирши? Или борьба за внимание Ханта просто добавила масла в огонь старой вражды?
Так, с риторическими вопросами у меня на сегодня всё Теперь перейду к понравившимся моментам))) Описание духов вампирш получилось классным, особенно тот факт, что Бридж принимает ванну духов)) Хто очень в её... духе. Сорри за повторы))
Цитата:
провела контратаку элегантным, но сильным хуком с правого плеча. Да ладно?! Она умеет драться?
Это его "да ладно" посмешило. А что он хотел, у девушек наверняка кроме той "страшной тайны их вражды" есть ещё парочка-другая второстепенных тайночек)))
.fever, отчёт отличный, с удовольствием погрузилась в его перипетии)) И отдельный восторг скринам, я поражаюсь всем этим постановкам с позами и яркой мимикой. Мой комп даже качественную картинку выдать не может, не то, что с позами напрячься)) Так что у тебя в династии мои глаза наслаждаются)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием