Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 01:40   #182
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, здорово-здорово-здорово!!!! Вильгельмина и Джулиан это вообще нечто, особенно самый первый скрин, они как будто в мирах фантазий плывут или ещё где. Ох, как я люблю такие полуреальности!! Очень классная обработка!! И вообще у них отношения занятные, то на диване чего-то выясняют, то обнимаются вовсю)))
Ох, а 11 скрин это просто вообще!! Магическое это просто вау!! И взгляд такой, типа подходите-подходите, только если превратитесь в лягушек, не удивляйтесь потом))) Классно!!
Ох ну и мои любимые-прелюбимые пейзажики!!! На них я могу смотреть вечно!!
Очень понравился третий, долго-долго его рассматривала, пыталась понять, чем конкретно зацепил, но не смогла и рассматривала ещё дольше))))
Но когда увидела шестой!!!! А потом..., а потом..., а потом... короче, ты меня каждым новым скрином заставляла рот всё шире открывать)))) Слушай, блин, ну такие пейзажи это просто что-то!!! Седьмой это просто здорово, правда между ним и восьмым выбрать так и не смогла, хочу какой-то из них поставить как картинку на рабочий стол)))) И Аль-Симара прямо с другой стороны открылась, особенно закатные пальмы, это что-то...
В общем, здорово-здорово-здорово!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума