Анчик, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Не, это не прежний Трин позвонил, вряд ли между мирами возможно телефонная связь, хотя идея, конечно хороша... Это позвонил папа Анви Крон, который тоже с другого мира, решил поинтересоваться как дела))))
Ну женится Трин ещё оооооочень нескоро (зная меня. Это аж два раза как нескоро)))), если вообще женится)))) тут ему до шкафа с книжками не добраться, а до свадебной арки и подавно))))
Спасибо тебе!!!
Amelie, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Эсти да, с ней разное послучалось, похоже не у самого Трина куча событий в единицу времени, но и у тех, кто его окружает тоже. Ну, Крон да, объявился, почему бы ему и не объявиться)))) он же вроде дружить с новым Трином собрался на радостях, что старый Трин куда-то сгинул.
Да-а, до конца ещё дофигища всего)))) Если у меня тут 9 отчётов описывают 4 дня жизни)))) хотя дальше пойдёт быстрее)))
Спасибо тебе!! Мне очень приятно!!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, у Трина что ни час, то непонятное происшествие))))
Цитата:
|
И как во всём этом хаосе Трин не только не растерялся, а нашел способ спасти жизнь девушке?
|
Он просто в критической ситуации честно себе признаётся, что не понимает ничего и не сопротивляется, и тогда что-то или кто-то руководит его действиями, вот он и справляется)))) Эх, до этого я добреду когда-нибудь)))
Цитата:
|
"Огласите весь список пожалуйста")))))
|
)))))))))) Обязательно)))) но попозже и не весь))))
Цитата:
|
Так-так-так, Трину значит женского тепла не хватает. что собственно удивительно, ведь барышни в этом мире только и делают, что бросаются ему на шею))
|
Ну так в том-то и дело, что бросаются, а ему именно тепла не хватает. И я бы не сказала, что именно женского, просто человеческого.
Дааа, над Дижоном Трин-настоящий пошутил знатно)))) девушки, я думаю, просто в шоке пребывали)))) только Анви вон не испугалась особо, просто отшила его и всё тут)))
Эсти просто заранее подготовилась к тому, то умрёт, у неё в этом даже сомнений не было и когда оказалось, что она жива, то растерялась, потому что делать что непонятно, идти некуда, а тут ещё и одежда грязная, поэтому ещё и не в чем. Думаю, она просто представила себя в серо-бурно-чёрном шатающейся по улице и это её вообще добило)))
Цитата:
|
Что ж теперь заново умирать, раз одежда так испачкалась?))))
|
))))) Класс)))) Представила: блиииин, да тут ещё и на юбке пятно — кирдык))))
И да))))) Мне кажется, Трин уже сам стал саркастически посмеиваться над собственными приключениями. А что, для него всё это уже практически норма, скоро до того дойдёт, что если всё-таки объявится какой-нибудь залётный дракон, то это его не особо и впечатлит, равно как и летающие коровы)))) Вот я так увлеклась этой мыслью, что жалею теперь, что в симах нет летающих коров)))) а то я бы ух!))))
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Эх, это мне написание страшных историй понравилось, так что теперь держитесь)))) Шучу)))) просто я максимально старалась показать ненормальность и в чём-то нечеловечность того, что было раньше в Эсти, поэтому и выходило оно из неё вот так экстравагантно.
Цитата:
|
Я вроде привыкла к твоим эмоциональным ощущениям, знаю, чего ждать, но вот в этот раз как-то не пошло)
|
Жаааалко. А мне наоборот этот момент больше всего нравится, но я теперь переживать стала...
И да, Трин, конечно же её в беде не бросил, он с ней сроднился неким образом, всю жизнь её видел с самого детства, поэтому какая-то доля колебаний была в плане того должен ли он это делать, но всё равно сделал, раз может. А настоящий Трин ты права, даже и не пытался бы, он вообще сразу выставил бы Эсти за двери, пусть сама разбирается, а если бы с ней начало такое твориться, ну, максимум это скорую бы вызвал, которая помочь всё равно не смогла бы.
Цитата:
|
Но как он все-таки это сделал?
|
Ну, это сделал не совсем он))))) Точнее он, но под чутким руководством кое-кого))))
И даааа, над Дижоном пошутили знатно)))) Наверное, настоящий Трин всё же был не особо хорошим, раз вот так над соседом издевался, потому что ну и что, что тот не великого ума, это не значит, что можно вот так.
Цитата:
|
Представить его бросающимся на даму, да еще и рычащим.
|
Да)))) это то ещё зрелище)))))
А по поводу совета... ну если б Трин сам знал, что с ними делать, а то его успех только чёрной магией обусловлен и прежней репутацией бывшего хозяина. Поэтому он дяпнул что-то, лишь бы ляпнуть и смылся. Да и, думаю, нет такого способа нравиться девушкам, который бы для всех работал.
Эсти просто была уверена, что умрёт, она даже не рассчитывала на другое развитие событий, она с этим смирилась и была к этому готова, а тут хоба, лежит в белье, голова кружится, тело ослабло, а надо куда-то идти, что-то решать.
Цитата:
|
А вообще, она так кардинально поменялась. Что когда она, разгневанная, кричала на Трина, что в прошлом, что сейчас.
|
Ну. в прошлом, собственно, было отрывками событий, мыслей, в принципе, она — забитая, растерянная девочка. Когда кричала на Трина, она перед этим себя накрутила хорошенько и её сильно задело то, что он ей буквально жизнь сломал, а ей саму даже не помнит. Вот она думала о нём постоянно, любила, плакала, даже когда на него тьму насылала, всё равно надеялась, что он как её увидит, скажет, что был не прав и теперь хочет с ней быть всю жизнь. А потом она приходит, а он ей: «Ты кто?». Канешн, она разгневалась)))) А тут, когда оказалось, что ещё и смерть накрылась))))
Цитата:
|
Окончание, конечно, эпично)) Да каждый понедельник так делаю, чего уж там))
|
))))) Практически да))))
Не, Крон действительно позвонил о делах справиться, мало ли как, хочется помочь товарищу, попавшему в такой же переплёт, как и он сам когда-то. Но да, ты права, кое-что он скажет Трину.
Спасибо тебе!!
Tissue, спасибо-спасибо большущее!!! Да, страсти тут у нас что надо, спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось!!!!
И да, конечно же Тринчик не мог бросить Эсти и так спокойно дать ей умереть, конечно ему было непросто, к тому же он не понимал, что происходит, но старался ей помочь всем, чем только мог, в конце концов мог же бросить её и сбежать в ужасе когда из неё вода лилась или она кричать начала.
И да, ты права, у Трина способностей однозначно побольше, чем у бывшего Трина, не могу сказать, что прямо сверх, но на голову выше прежнего обладателя тела это точно! Предыдущий не то чтобы совсем ничего не умел, но ты права, шарлатанства и зубозаговаривательства там было определённо большая часть
Цитата:
|
Вот только то, что Эсти вовсе и не планировала выжить, надеялась на смерть, меня, мягко говоря, удивило. И если только один из десяти может выжить после отречения, почему она так верила, что повезет именно ей?
|
Так она как раз и не рассчитывала, что выживет, она твёрдо спланировала, что умрёт, а тут такой конфуз))))
И да, у Трина наконец, появилась спутница, которая не сбежит сославшись на дела))) Правда ей самой ещё помощь нужна, где тут кому-то её оказывать, хотя придёт в себя и мал ли как там что повернётся.
Ну, Крон да, никуда пока не денется)))) Не знаю почему он тебе так подозрителен (не иначе, как из-за лысины)))), но да, он ещё будет.
Цитата:
|
его уже, наверное, ничем не удивишь в таком-то мире. Но так сейчас кажется лишь самому герою, я-то знаю, что нас (и Трина) ждет еще масса сюрпризов!
|
Да!!!! Это точно!!!

Спасибо тебе!!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, со спокойными днями у Трина напряг)))) Но в следующей записи бешеный круговорот на какое-то время оставит его в покое, я планирую, чтобы он наконец чтением занялся)))
Ну, умирала Эсти как получилось))))
(прости за грязь...)))) в этом деле не особо выбирают эстетично или нет)))) Орден магический там действительно довольно неприятный, раз они членов ордена покупают у родителей, у них явно с добровольцами напряжёнка именно из-за сути той силы, которая даёт способности.
Цитата:
|
Но я бы предпочла, чтобы это было некое сияние
|
Сияние это то, что несёт свет, соответственно излучает, а сила того ордена к свету вовсе не имеет никакого отношения. Это не вся магия такая, просто в той конкретной секте вот так.
Эсти конечно придёт в себя и поблагодарит Трина за спасение, просто она уже подготовилась к смерти и смирилась с нею, вот и не ожидала того, что останется жива.
Цитата:
|
Озабоченный Дижон на этом фоне выглядел весьма комично
|
))))) Да, это точно)))) Но да, ты права, для него это проблема, ему почему-то не дают покоя лавры Трина-донжуана (ну, того, который настоящий) и вот он из кожи вон лезет, чтобы быть таким же, хотя зачем ему это непонятно.
Крон, конечно, о Трине не забывает и проверяет периодически, как у него дела происходят и да, с Эсти он помочь попытается.
Ооооо, по поводу преследования жрецами классная мысль! Эх... Трин так эффектно смотрелся бы в битве файерболами)))) Но нет, на самом деле триста лет она им нужна, она была рядовая, к высшим секретам не допущена, отречение случилось, силой пользоваться не может, а дальше пусть живёт как знает, если уж не померла. Так что нашествие бывших товарищей по секте им не грозит.
Спасибо тебе!!