Ой, мама сколько комментариев
, спасибо, щас постараюсь всем ответить.
Отвечала отвечала, несколько часов по чуть-чуть писала в своем ящике в gmail чтоб подстраховаться от того что бы не нажать какую-нибудь противную клавишу и не потерять написанное и отгадайте что? Дурацкий автосейв в моем ящике не сработал. В первый раз в моей жизни! Ничего не сохранилось и я потеряла километры написанных комментариев. Пришлось все писать заново. 
Итак, побившись головой об клаву и успокоившись - моя попытка номер 2.
Лами,

Рада что тебе понравились Брунькины "розовые сопли", хотя я уверена мужики в подобные моменты далеко не о сиянии ее прекрасных глаз думают и о шелке волос

. Ну да ладно, это же Бруно, романтик с разбитым сердцем, ему можно. Да вот так вот Джо даже не находясь рядом дает о себе знать. Он конечно ее не забыл. Спрятал глубоко в сердце, но все так же преданно любит как и три года назад. Я как-то где-то уже говорила, что Бруно однолюб и даже если ему встретиться хорошая порядочная девушка подходящая на роль его спутницы, любовницы и матери для Шанталь, он все равно никого не сможет так же полюбить как и Джо.
И спасибо за такую высокую оценку Веро

. Она обязательно еще появится, как обычно красивая, уверенная в себе и своей безгрешности

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вероника это нечто особенное, пронеслось подобно комете по жизни Бруно, озарило, опалило и растаяло в бесконечном космосе, смешавшись с другими звездами.
|
Ой как классно ты сказала, так кратко, лаконично, но сумела вместить в эти несколько слов все самое главное. Прям хоть в рамочку и на стену, спасибо

И прости что так огорчила тебя появлением Белл. Она хорошая, правда

. Да, она не умеет притворяться и прятать свои истинные чувства за маской невозмутимости, жеманства и желанием нравится людям вокруг. Она безбашенная и прямолинейная, говорит что думает. Конечно она не хотела своими словами о детях обидеть Бруно, она просто высказала свое мнение. И да, она еще никогда не имела близкого дела с детьми, поэтому после знакомства с Шанти ее взгляды несколько поменяются

, она конечно не загорится желанием сменить профессию инструктора аэробики на педиатра, но станет более тепло относиться к этим вечно орущим, непоседливым и чумазым созданиям

.
Спасибо за отзыв, лови розочку
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Будь я на месте Эйприл, я бы в морду дала.
|
Ну Эйприл хоть барышня и гордая, но не скандальная так что от мордобоя пришлось отказаться.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И не подумала, что если однажды она решится вернуться к своей дочери, чтобы стать для нее матерью, то ее могут не принять...
|
Не подумала, она вообще в тот момент ни о чем кроме своей карьеры не думала, как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Нам подавай милую и добрую красавицу)
|
Будет вам милая и добрая

. Хотя заносчивых стервозин никто еще не отменял и такие тоже предвидятся в грядущих поколениях
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Она выглядит огромным ребенком, который отказывается принять суровый реальный мир и не хочет взрослеть
|
Так и есть, она по сути большой ребенок и взрослеть ни в какую не хочет

. Она правда родственница Горы, но созданы они из разных прототипов, поэтому я даже рада что тебе кажется что они похожи с Горой
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Мне интересно, каким она будет подростом, как изменится ее характер. И все такое)
|
Аааааааа, ну тогда осталось немного подождать как я с Бруней разберусь, осчастливлю его и будем тогда Шанти по косточкам разбирать
SunnyGirl), Спасибо, милая моя
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Значит, Брунька+Джози? А может Шарла? Или этот вариант уже отброшен? Как же все сложно.
|
Все и правда очень сложно. Ты еще Веро забыла в эту компанию включить, кто его знает может она забьет на карьеру, воспылает невероятными чувствами к Бруно, а тот ее простит

?
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Интересно, они же встретятся, да? И если так, то как Вероника будет вести себя с Шанти?
|
Конечно встретятся, но вот только как Шанти на нее отреагирует я еще не придумала. Очень сложно угадать и описать что же должен чувствовать ребенок в подобной ситуации и как реагировать. Буду думать.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Без комментариев Я тоже раньше рассматривала головастиков пруду. Правда не размышляла о чувствах их родителей, а просто ловила
|
О, я тоже с братом часто на болото или на пруд бегала на головастиков смотреть вот только правда мне никогда не удавалось выловить ни одного, они ведь такие маленькие и юркие
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Последняя фотка Вероники в бонусах... Ааааа, прическа Деми! И цвет глаз такой же!
|
Да, прича правда очень сильно влияет на внешность симов, ты права что-то схожее есть

.
katsol, Спасибки

.
Союз с Эйприл закончился так толком и не успев начаться. Я тоже считаю что так лучше, что они рано выяснили все про тараканов другого и разбежались можно сказать полюбовно
Цитата:
Сообщение от katsol
я вот только удивилась, что Эйприл ударила Бруно в грудь, а не пониже)))
|
Ну так она же девушка воспитанная

, и в грудб она его толкнула только потому что они до этого ведь обнимались, она его как бы резко оттолкнула от себя.
Цитата:
Сообщение от katsol
И мне кажется, что Шанти в школе дразнили тем, что у неё мамы нет, не могла же она раньше не знать, что должна быть мама, она же телевизор смотрела и с детьми общалась и книжки читала и в парке гуляла.
|
Она раньше конечно знала что такое "мама" но может просто не понимала джо конца что и у нее тоже должна быть мама, она ведь всегда была окружена другими людьми, они были центром ее вселенной. А в школе ее не дразнили по этому поводу (я думаю это было бы чересчур жестоко, знаю в современных школах и такое может случиться но предпочитаю чтоб мои симики хотя бы этой участи избежали), она сама наблюдала как приходят мамы других детей забирать их со школы и т.д.
Цитата:
Сообщение от katsol
а то уже и родственницу откуда-то выудил, караул просто))))
|
Ага, припас туза в рукаве, блин
Цитата:
Сообщение от katsol
Но всё равно не знаю… эта её нелюбовь к детям… Короче, будем посмотреть)))))
|
Это ее предвзятое мнение

. Но ничего вот с Шанталькой познакомится и может быть поменяет его на более положительное.
Цитата:
Сообщение от katsol
)))))) Вот это правильно, только, думаю, вряд ли получится))))))
|
Получится. Бруно как настоящий мужик - сказал, как отрезал!
Цитата:
Сообщение от katsol
П.С, а колготки у Белл и Веро одинаковые и вот почему на Белинде они были порванные, потому что она добыла их у Вероники победив в честном бою, натренировавшись перед этим в компьютерных битвах и на аэробике)))))
|

Скорее всего так и было. У меня уже давно эти колготки завалялись, при чем я просто тащусь от порвантого варианта, все думала на кого бы мне их напялить и тут опа, Белинда, ну просто идеальная кандидатка на право обладания этими колготками
Мигалка,
Цитата:
Сообщение от Мигалка
У Руперта нету папы? Какое совпадение.... Может наш Бруно познакомится с его мамой? Или у меня ошибочные мысли?
|
Какие интересные у тебя мысли

, будем посмотреть ошибочные они или нет.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Все жду и гадаю, кого же ты приготовила для Бруно. Может все-таки Джози поймет, что Бруно тот единственный??
|
Все может быть

, а еще может быть что Веро одумается и решит одарить Бруно своей звездной любовею, или может Шарла расстанется со своим французиком и к Бруно прискачет пылая страстью

.
Спасибо за интересные догадки
Satyavati, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И не стыдно вам, Олечка, терзать бедную пиксельную душенку своими испытаниями на прочность? И как только руки у вас поворачиваются лишать уже не мальчика простого симского счастья!? Ата-та!
|
не стыдно, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Да, согласна я для Бруно целый океан создала вместо пруда, но зато и он не простую рыбку выловит, а золотую, которая еще и желания выполнять будет, так что все его страдания и горести не напрасны
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джози ему подавай! А муж? А пациенты?
|
Ну когда дело касается любви то все идет лесом и муж и пациенты и дорожающий доллар и глобальное потепление
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты вроде обещала, что моделька вспомнить все-таки когда-нибудь про родное дитя и придет навестить папочку..
|
Обещала и сдержу обещание, Веро приедет в гости, обязательно приедет

.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Впрочем, это даже хорошо - поговорили, все выяснили и разошлись. Никаких обещаний, ложных надежд и прочего.
|
Вот и я тоже так думаю. хорошо то что хорошо кончается, а их свидание очень даже удачно закончилось, главное без мордобоя
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Где же выход из этого исхода, Оль?
|
Выход есть всегда, как говорится: выхода нет только из гроба

. Так что и Брунька отыщет этот самый выход
Tissue, Ой, спасибо, спасибо за поздравления и за открытку. Какая прелесть

! Все три поколения тут и тортик, ням-ням. Спасибо огромное, постараюсь и дальше не разочаровывать тебя своей дмнастией
Цитата:
Сообщение от Tissue
что девушки, девушки наконец-то захватили твою династию и все новые и новые особы появляются в каждом отчете, что просто не может не радовать!
|
Ты права, у нас в последнее время ни одни отчет не обходится без как минимум двух новых барышень

, я же как то обещала что у Бруно будет очень богатый выбор

.
С ЭЙприл, да вот такой косяк вышел, но все что ни делается все к лучшему, так ведь?

За комплименты Шанти спасибо отдельное, она моя династийная любимица на данный момент, так что мне вдвойне приятно все что ты о ней написала.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Хоть я и не сомневаюсь, что в третьем поколении все будет также сложно, надеюсь на настоящую Санта-Барбару с красавчиками, с которыми мы уже познакомились,
|

Санта Барбару не обещаю, потому как просто не смогу состязаться с нашей замечательной
Sidirin, но скандалы интриги расследование - это я пообещать могу
Цитата:
Сообщение от Tissue
Заставило задуматься то, что у Руперта нет отца. Тоже пришла в голову мысль, а не свести бы мать Руперта с Бруно?
|
Да действительно какое интересное совпаденьице

Надо будет сперва познакомится с мамой Руперта, а то вдруг там терминатор собственной персоной или еще какой сюрприз

...
За Белинду тоже спасибо, но нет, спешу тебя огорчить, с Бурно у них ничего уже не получится, Гора сам все испортил.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Белинда?! Неужели она будет с Марти?Думала, что идеальный вариант для Бруно, но для Марти - еще лучше!
|
Дааа, действительно девушка с Марти у елки подозрительно на Белл похожа, к чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Tissue
Напомнило фразу из книги "50 оттенков серого" - "разбиваться на тысячи осколков"
|
Книгу не читала но наслышана, да

. Хотя эта фраза сама по себе очень распространенная и я ей, признаюсь, очень часто грешу.
francis, Очень рада тебя видеть, очень приятно, правда

.
Ох я просто в шоке что ты столько отчетов за один день осилила

, ничего себе!
Цитата:
Сообщение от francis
В который раз убеждаюсь, что это один из лучших способов подкинуть в династию ребёнка (в прямом и переносном смысле ).
|
Полностью с тобой согласна. Так бы Бруно сам бы наверно только к старости потомством обзавелся бы, так что без вмешательства высших сил, то бишь демиурга никуда

.
Цитата:
Сообщение от francis
Жестокий автор никак не подарит счастья Бруно, а он ведь заслужил :с
|
Жестокий автор обещает исправиться в ближайшем времени и выдать наконец Бруно его порцию счастья
Цитата:
Сообщение от francis
А вот упоминание про то, что у Руперта нет папы, может, было и неспроста..
|
Все может быть

Спасибо еще раз за визит

.
Алисса, Спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от Алисса
И несмотря на то, что прошло столько лет, Бруно спрятал воспоминания о Джози подальше, старается жить обычной жизнью, но в глубине души она не даёт ему покоя. Бедный Бруничка.
|
Ну, вот так Джо сама того не подозревая так сильно влияет на его жизнь, даже после стольких лет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
мне кажется, что он все сделал правильно. Лучше пусть Шанти знает правду, чем будет страдать от выдуманной легенды про смерть мамы...
|
Конечно, правда всегда предпочтительней и Бруно поступил очень мудро что не стал рассказывать дочери сказки про ее маму что она ангел на небе.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Так что не знаю, что там думала Вероника, что ею руководило, но спасибо ей за то, что подарила Бруничке такую доченьку)))
|
Да, действительно спасибо, поклон ей низкий

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Белинда забавная, под стать Горе, именно такой может быть его сестра. Наряд её конечно посмешил, действительно, где она умудрилась колготки порвать?)))
|

Как предположила наша уважаемая Катенька, она их в честном бою у Вероники отвоевала
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ничего ж себе! Всем бы в 29 так выглядеть)))) Хотя и по общению, она тоже будто осталась в очень юном возрасте..
|
Она ожна их тех кто застревает в подростковом возрасте, мне самой лично довелось нескольких таких экземпляров повстречать

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень яркая девушка, и благодаря новогоднему спойлеру можно надеяться, что она прочно закрепится в компании друзей Бруно. Что-то там у них с Марти, да?))
|
Они просто вместе думают что на верхушку елки нацепить
Цитата:
Сообщение от Алисса
И ещё у Белинды есть все шансы стать хорошей тётей-подружкой для Шанти, хоть разбавит этот мужской коллектив "родителей")))
|
И не говори, а то бедненькой Дес приходилось одной отдуваться, так что теперь подмога в виде Белл есть

.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Так и не смогла прелестная Эйприл отвоевать сердце Бруно у неповторимой докторши...
даже жаль чуть-чуть... она такая красивая
|
Неа, не смогла, а так старалась ведь, и даже юбчонка короткая не помогла, эх...
Цитата:
Сообщение от zeherita
надеюсь, что все это действительно не так сильно ранило ее невинную детскую душу...
|
Задело конечно, хотя я даже представить не могу как дети должны реагировать на подобное положение дел

, вот пытаюсь представить себя на ее месте и.. не получается.
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень умилил меня этот диалог...
|

Практически списан с моей племянницы, которой тоже кстати шесть. Она у нас ярая защитница животных, букашек и козявок, даже комариков жалеет и мух, никого не дает убивать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и это будет все же, не последнее свидание
|
ты права, и у Белл и у Бруно свидания еще предвидятся только не совместные, а с другими персонажами
Цитата:
Сообщение от zeherita
и по-моему, они бы поладили с Шанти
в любом случае, они непременно должны сыграть)))
|
Уже буквально в следующем отчете Белл познакомится с великой и ужасной геймершей Шанти

.