Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:51   #1019
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Главная тема отчета, очень грустная...Бедная Шанти, ребенку так сложно понять, почему его родители не вместе, почему у всех есть и мама и папы, а у нее только папа....Но Бруно молодец, справился, с, пожалуй, одним из сложных вопросов дочери в его жизни...Хотя думаю это в будущем еще всплывет и не раз....Но Вероника, просто великолепна, настоящая дива, а вот то что...
Цитата:
Наверное своим детским восприятием вещей Шанти никак не могла понять, почему ее мама, такая успешная, богатая и красивая не приезжает навещать ее, почему она ее не любит.
наверняка наложит огромный отпечаток, как бы наша малышка когда станет старше не поехала искать маму в большом городе, а то страшно представить что ее там ждет..
То что Бруно расстался с Эйприл, как мне кажется, было делом времени. Она конечно красивая, стройная, милая, но что-то не то...Каждый из них прекрасен по отдельности, а вот в месте...
Но Джози, да, сердце бедного Бруно разбито на тысячи осколков....и все ухищрения Горы по его склейке, не приносят особого толку...
А уж последняя попытка, так вообще, жесть конечно девчушка....
Хорошо, что Бруно решил взять свою личную жизнь под свой личный контроль)))Думается мне, рано или поздно, но в этом он преуспеет)))