Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Отвечала отвечала, несколько часов по чуть-чуть писала в своем ящике в gmail чтоб подстраховаться от того что бы не нажать какую-нибудь противную клавишу и не потерять написанное и отгадайте что? Дурацкий автосейв в моем ящике не сработал.
|
Ох как знакомо! Когда у вас было день рождения, я тоже написала коммент наверное на пол страницы. И мне срочно понадобилось перейти на другую вкладку. Когда я захотел перейти обратно к вам, чтобы отправить коммент, то мышь соскользнула и вместо того, чтобы щелкнуть на середину вкладки, я нажала на крестик....
Цитата:
Konan-sama, Ну Эйприл хоть барышня и гордая, но не скандальная так что от мордобоя пришлось отказаться.
|
Ну и хорошо) Шрамы конечно украшают мужчину, но Брунчика портить не надо) А то мало ли, она когти в ход пустила
Цитата:
Не подумала, она вообще в тот момент ни о чем кроме своей карьеры не думала, как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра .
|
Ну, вот когда она задумается, то будет уже поздно...
Цитата:
Будет вам милая и добрая . Хотя заносчивых стервозин никто еще не отменял и такие тоже предвидятся в грядущих поколениях
|
Радует радует)
Цитата:
Так и есть, она по сути большой ребенок и взрослеть ни в какую не хочет . Она правда родственница Горы, но созданы они из разных прототипов, поэтому я даже рада что тебе кажется что они похожи с Горой
|
Вот оно как! Мне они действительно показались очень похожими)
Цитата:
Аааааааа, ну тогда осталось немного подождать как я с Бруней разберусь, осчастливлю его и будем тогда Шанти по косточкам разбирать
|
Зачем же по косточкам?

Он нам живя нужна)