Тема: Pixel World
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:45   #61
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Lemonade, ничего себе страсти, демиург бессердечен, но отчеты по-настоящему увлекательны)
Мне действительно ужасно интересно, как впоследствии объяснится появление Соника и все эти загадочности с гранями. Как мне кажется, грань - это полоса отделяющая одну игру от другой) Одновременно повеселили и заставили погрустить эксперименты над Паулиной)
Я тоже надавно для себя открыла, что можно менять погоду путем кода разработчика, но демиург делает это исключительно для того, чтобы поиздеваться над несчастными симами, верно? Их было безумно жалко, особенно когда игрок разом удалил шесть симов. Вот любопытно, что с ними происходит после удаления? Это же еще хуже чем смерть, наверное, исчезнуть в небытие, в то время как после смерти превращаешься в призрака и имеешь возможность навещать близких.
А концовка насторожила и запутала. Я даже немного расстроилась, что умерла Эрин, а не Тро. Но только из-за того, что больно интересно было бы узнать, как симы себя чувствуют после смерти, что с ними происходит. И быть может, Тро бы стали играть в другом городе, новые земли для исследований))
И да, прием повторений текста в начале и в конце очень красив) Замечательные отчеты, спасибо за все эмоции)