Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:04   #996
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Пока собиралась прокоментировать прошлый отчёт, вышел второй. И, не скрою, очень этому рада: ты так интересно пишешь, что отрываться не хочется. Я бы ещё сразу бы несколько прочитала...
Веру жаль. Неужели её костлявая забрала? Бедняга Мирослав! Колючий потерянный малыш! Надеюсь, что Полька всё ж исправится и даст ему шанс на дружбу, а то всё "мой папа", "мой компьютер".
Валента удивила. Железная леди с нерождённым ребёнком. Даже в таком создании есть что-то человеческое! И вряд ли у неё получится найти существо, используя Фейку... Ой, у меня сейчас родилась мысль: а что, если она найдёт существо? Что попросит Валента? Продаст его ради денег или попросит вырастить ребёнка, столько лет в ней живущего? Не зря же ты его упомянула.
Ещё порадовала, что Афей всё же нашла в себе силы не вспоминать о Диле, смогла радоваться присутствию Герри (очень понравилась их недолгая прогулка по Бриджпорту). А он всё лучше и лучше становится от отчёта к отчёту. Ещё немного - и завоюет моё уважение.
P.s. Извини, что редко появляюсь. И уже боюсь обещать, что буду чаще. К сожалению.