Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:12   #66
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

.fever, Торможу, знаю, но хотелось не торопиться строчить комментарий с телефона, а сесть за компьютер, и еще раз нормально осмыслив отчет написать все, что думаю. Начну.
Скажу честно, я как то совсем не удивлена состоявшемуся конфликту. Разве что тоже не ожидала от Эль такой боевой подготовки (Бриджи по ходу тоже была не совсем готова). Но мне понравилась реакция Хантера, правда. Не стал устраивать скандалов, разборок, допросов. Просто сдержал злость в себе и...ушел! Уважаю!
Ну это было самое впечатляющее для меня в отчете, не считая пожара, так что сейчас начну говорить по-порядку.
Во-первых позабавили детские шалости нашей муз-четверки. Рада, что ребята так сдружились и потащили за собой и красавчика Итана, о котором, конечно, хотелось бы узнать побольше)) Надеюсь раскрытие его характера входит в твои планы)
Потом мне бросилось в глаза и немного повеселило то, что в гримерке музыкальной группы висит научный коллаж) Тайное увлечение, а?)
Снимки Хантера и Эль в гримерке, да и не только в гримерке просто сногсшибательны! Фантастика! Только вот заметила, что у нашей красавицы чертовски накачанные руки! Хантер ей не завидует? Не удивительно, что в них оказалось достаточно силы, чтобы разбить Бри губу. (Ведь это кровь там у нее, я ничего не путаю?)
Рада, что Нортон заключил с ребятками контракт. становится все интереснее и интереснее, какое будущее ждет наш квартет.
Ну и как же не сказать про сюрприз Эль. Могу себе представить эмоции Хантера. Шанс узнать хоть что-то о своих предках, о своей истории не может не греть душу. Надеюсь ему это все-таки хоть как-то да удастся)

Ну и что касаемо твоего бонуса - восторгу моему так же нет предела. Бридж и Хантер??? Приятно удивлена) Интересно узнать, останется их поцелуй только за чертой отчета или все же украсит однажды его содержание)
НУ и последний скрин....

Жду, жду и еще раз жду продолжения!)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием