Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:32   #100
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Le-Rush*,
Цитата:
Я аж расстроилась((
Не расстраивайся, я все улажу) Рада, что отчет произвел впечатление)

.fever, за комментарий))
Цитата:
последний скрин-бонус: я только сейчас обратила внимание на то, какая у Мег роскошная четко очерченая верхняя губа. Очень красиво) И серьги замечательные.
Начну с этого, я на этом скрине в Мег просто влюбилась! Сколько играю, а даже не замечала, насколько она...идеально, что ли? спасибо, что разделяешь мое мнение по поводу ее шуб )))
Цитата:
Не обращай внимание, я просто маньяк до текста, так что следующую фразу тоже можешь пропустить)
Не пугай маньяк! Я всегда рада, как и похвалам, так и критике не только всего отчета, но и отдельных фраз.
Что до той, которая тебе "приглянулась" - наверное я начиталась Льва Толстого, а он, знаешь, очень любит вот такие вот фразочки поконструировать. И ворд меня как-то понял даже, точно помню, что ничего не подчеркнул)
Цитата:
Книг? Это что за зверь такой?
Вот тут не отмажешься. Лох. исправила)
Цитата:
На самом деле я считаю, что тебе удалось передать диалоги.
Спасибо, очень приятный комментарий, потому что с ними я очень старалась. изначально разошлась так, что 80 процентов всего текста заполонили исключительно они, но позже поняла, что пора исправляться и урезала все по возможности)
Цитата:
Но у тебя получилось так жизненно, как будто ты сама бывала в такой ситуации.
Не совсем в такой, слава богу, но встречаться лицом к лицу с подобными разговорами мне приходилось)
Цитата:
А вообще трудно говорить об этой ситуации, ведь мы по-прежнему можем только догадываться, почему Нейд тогда уехал. И... он университет даже не закончил?
Конечно не закончил! Моя лень не позволила бы мне довести его учебу до конца)
Цитата:
Но в том, что позвонил на домашний он специально, я даже не сомневаюсь.
Бяка он знатный, скоро себя проявит по полной) И ситуация со звонком так же прояснится, обещаю)
Цитата:
И самое главное - при чем тут Мег? По большому счету в тогдашней ссора виноваты они с Реем, а она - лишь предлог.
Ну, увы, как это обычно бывает, в этой жизни слабым и беззащитным приходится огребать за всех, приходится по полной программе)
Цитата:
Слишком хорошим и правильным был Рей, чтобы сейчас спустить все коту под хвост.
Человеческая я обида и злые языки могут даже из ангела сделать преступника. Но, не будем сразу разочаровываться в Рее, дадим ему шанс)

Bloody_Mary, Спасибо большое) отчет и правда маленький, но рада, что никого из вас не оставил равнодушным)
Цитата:
Я все понимаю ,Рей зол на Нейда на Мег,но нельзя же так на людей набрасываться,очень жали Меган.
Ну а на кого ему было бросаться. Появился старый друг, обида ожила, а Мег оказалась под рукой, плюс еще и сама была в некой степени виновата. Так что, тут не удивительно, что и Рей сорвался. Вот палку перегнул - зря, тут ничего не скажешь)
Цитата:
Предполагаю что Рей пошел в бар ну или остыть от ссоры и по пути он встретит Нейда и там будет ололо >.<
Что такое твое ололо)) Под этим все что угодно понять можно, с моим то воображением))
Цитата:
Надеюсь у них все наладится и они вновь будут счастливы
Все любят happy end-ы)
Цитата:
Бонусный скрин шикарен,мне очень нравится личико Мег,оно как живое.Если мамуля такая красавица,представляю Эми какой будет
скоро увидим, скоро узнаем) Она ведь у нас уже совсем большая)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием