Ох, наконец я вернулась! И... теперь пребываю в шоке. Если честно, я не верила, но уже смирилась с потерей Адрианы, погрустила... и стала ждать отчётов от Бренди. А тут... Феерическое возвращение потерянной дочери. Да ещё какой! Настоящей бунтарки и девушки собственного брата. Здорово! Очень неожиданно! И очень, очень понравилось, как ты это всё написала. Абсолютно другой язык, чувствуется характер Ады (и имя ей подходит), её прошлое, её боль и переживания. Растерянный ребёнок, которого жизнь заставила стать колючей и дерзкой, полагаться только на себя и всегда быть одной, вдруг находит семью. Понятно, что ей сложно. Но надеюсь, что последняя фраза про понедельник и новую жизнь не станет очередным клише, а ей удасться вписаться в семью, стать своей. Ведь ни Америка, ни остальные члены семьи вовсе не надменные аристократы, а вполне милые люди. Странно только, что ни Ами, ни Эван (отец, как никак) не прояляют к ней особого внимания. Я ожидала, что больше будет разговор с ними. Эван так вообще где-то на заднем плане, никак не проявил себя. А где радость по поводу нашедшейся дочери? Я понимаю, что Америка решила не досаждать дочери, дать ей акклиматизироваться, но отец мог бы хоть поговорить с ней, дать мудрый совет, спокойно, без эмоций, по-мужски. Буду считать, что это осталось за кадром.
В общем, я в восторге. И в приятном шоке.
|
|