katsol, Ох какой колючка эта маленькая копия Дилена, не любит телячьи нежности, но от Гери пришел в восторг стоило тому поговорить с ним как мужчина с мужчиной. Наверно ему просто все это время не хватало мужской компании, отца, вот он и вырос таким букой. Но все равно он очень и очень милый

. А Полька та еще маленькая стервозинка - "мой папа" и все такое

, ревнует. Гери следует радоваться такому успеху у детей. А да, кстати почему не поселили Мира с Алем, они как бы оба мальчишки, вот и жили бы в одной комнате?
Веру жаль, как я поняла она отправилась в свой родной мир что бы не дать ему погибнуть или что то в этом роде. Вот только интересно гибель этого мира не была случаем подстроена заговорщиками против Феи?
Судя по всему Веру мы еще не скоро увидим, значит Мир будет расти с Полей, хмммммм, интереснно-нтересно
Часть 2.
Дааа, ты конечно умеешь удивлять. Валента беременна. 100 лет

. Жеееесть! Понравилось как ты описала ее чувства по отношениею к этому нерожденному ребенку, сдается мне Валента права - это правда ее самое слабое и уязвимое место. У меня столько догадок относительно следующих событий родилоь, но я знаю что все они потрепят крах, так как Катенькина изворотливая фантазия просто безгранична по сравнению с моей.
И мне интересно почему Валя избрала тактику строить из себя влюбленную в Фею девушку нетрадиционной ориентации? Кому как не ей знать, что Фея до мозга костей традиционнная? Мне кажется подобное поведение наоборот должно оттлкнуть нашу Феечку от подозрительной неискренней особы. Я бы на месте Феи однозначно любые контакты с такой барышенй пресекала бы на корню и избегала бы ее

.
В общем интересно что из этого всего выйдет.
Спасибо за отчет

!