Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 23:09   #1
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ms.Chelsea, Комментарий, дубль 2. Первый пострадал из-за длинных пальцев пользователя по имени Аня, который долбит по кнопочкам со скоростью света, не обращая внимания на комбинации... Лааадно, восстановим примерно так, как было, дабы хочется передать первые эмоции от отчета, а не злость на клавиатуру.
Опять я все проспала^^ Так бы и не заметила двенадцатой записи, если бы не забрела случайно в раздел. Отчет действительно маленький, да и прочитался быстро за счет его насыщенности в плане переживаний и других чувств. Низя так делать, Лера, низя) Читать-то хочется долго, погружаясь в обстановку... Ладно, не мне судить об объемах отчетов)
И тут Нейд напакостил. Знаешь, так как я его не люблю, то в моей голове появилась невероятная мысль, что мистер Нейдище подстроил все специально. Позвонил на домашний Мег, чтобы трубку взял Рей, чтобы они поссорились. Нет, я понимаю, что все факты против, что это, скорее всего, был совсем редкий случай, когда телефон взял Рей, а обычно отвечает Меган. Но, наверное, мне просто хочется так думать.
Цитата:
Все любят happy end-ы)
Нее, я не всегда)
Теперь к цитатам...
Цитата:
"Прав был Нейд, ты такая же как все, только и знаешь что ищешь пользу для себя, делаешь так, как вздумается, как захочется! Она не знала, как сказать... Вранье!"
Огорчила эта фраза Рея, хоть и вылетевшая случайно (я надеюсь). Он ведь фактически прямо сказал Мегги, что разочарован в ней, и она ничем не отличается от лживых девиц, коих полно в каждом городе. А ведь когда-то ругался с Нейдом, когда слышал от него такое. Конечно же у них все будет хорошо, но по-моему это один из случаев, который очень сложно забыть.
Цитата:
Да что ты понимаешь в дружбе? Господи, да у тебя никогда не было настоящих друзей!
Если то огорчило, то это добило. Как так можно? После этой фразы была только одна мысль: "Идиот". Нет, ну как это вообще понимать? Я в ауте.
Подводя итоги. Здесь нужен хеппи-энд. Хотя... Нет, хеппи-энд и точка)

Последний раз редактировалось Candela, 23.01.2013 в 23:11. Причина: Как же без шрифта?)
Candela вне форума   Ответить с цитированием