Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 23:20   #4
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, дорогая, надеюсь, ты на меня не в обиде. Оправданий своему долгому отсутствию искать не хочется, скажу только, что на самом деле много всего накопилось: и переезд, и конец года в школе, а потом еще и зимний лагерь И если б не больничный (сейчас лежу с высокой температурой и головной болью) то, признаться, даже не знаю, когда б и зашла. В общем, времени на вдумчивое чтение у меня не было. Надеюсь только, что ты не думаешь, будто бы я о тебе и Сантажело забыла (хотя, возможно, у меня просто мания величия), ну так вот, я, хоть и с преогромнейшим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с открытием своего мира; мира, который населяют наши старые знакомые. Когда произошло то, что произошло, я, честно сказать, была в недоумении, но очень рада, что ты не лишила нас возможности наблюдать за жизнью и приключениями давно всем полюбившихся героев. Я с удовольствием перечитала самую первую запись, где речь шла о Нине и те несколько записей, которые ждали меня впереди, прочитались очень быстро, я даже опомниться не успела. Я в восхищении, впрочем, как всегда. Твои описания (запись, в которой ты рассказывала о переживаниях Луиски, прямо за живое задели: так проникновенно, чувственно, красиво ты это сделала. Приключения Космо, которая в образе феечки просто чудесна, меня тоже не оставили равнодушной. Судьба этой девочки меня всегда волновала. Бедная наша куколка, даже перестав таковой быть, она все равно остается игрушкой в чьих-то руках. Такая нежная, добрая, по-детски трогательная и беззащитная. Отчет про мухоморы меня позабавил. Сразу вспомнился пелевинский Вавилен Татарский и его похождения А полупрозрачная женщина-дух выше всяких похвал, думаю, что подбавленное ею в котел, конечно, Луису не привиделось, и все это еще возымеет свое действие. Обидно, что Дейв скрылся с горизонта также быстро, как и появился...узнать бы, что там у них дальше будет, я жду выпускного Ты уж прости, что скачу с пятого на десятое, мне в нынешнем моем состоянии, наверное, простительно Нина-Нина, ах, опять она натворила делов, но за это я и люблю Сантажело: you never know История куклы и Тревиса меня просто восхитила! Как же здорово придумано, просто снимаю шляпу, ты всегда была горазда на выдумки и эта сюжетная линия - просто высший класс! А скрины! Про скрины-то я еще и не сказала! Мне вообще кажется, что я все свои комментарии тебе пишу по одной схеме: герои -выдумки автора-скрины, ты уж не серчай, если что, я правда, не нарочно. Так получается Скрины великолепные, я с таким удовольствием разглядывала все детали: от туалетов героев, до деталей интерьеров их домов. Все эти штучки вроде тарелочек, фруктов, салфеточек, вроде бы и мелочи, конечно, но как подумаешь, сколько на это уходит сил и времени, терпения! Снимаю шляпу А уж про вкрапления темных фигур и духов я вообще молчу! Космо такая красотка везде, просто загляденье! Вооот
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием