Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 01:14   #101
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну и заставила ты меня понервничать, я думала что Эсти все, кирдык, так жутко это картина с выходящей из ней черной жижей выглядела. Правда жуть . Трин лапушка и умничка, сам не зная как но спас девушку. Я уверена прежний Трин и пальцем не пошевелил бы что бы ей помочь. Хотя ее реакция на спасение и правда удивительна . Она наверно уже давно смирилась с мыслью, что нет ей места в этом мире, да наврено бедненькая и не горела особым желанием жить без своего любимого... Но Триша ведь не позволит ей так просто сдасться. .
Дижон в своем репертуаре, у каждого свои проблемы, Трин умирающих девушек спасает, а Дижон все никак сексуальную жизнь наладить не может . Мне интересно прежний Трин специально дргугу такой поганный совет по поводу обольщения девушек дал, чтоб конкуренцию не составлял:?
Рада была услышать Крона, хотя я после всех событий жду подвоха уже от кого угодно , даже от него. Конечный диалог выше всяких похвал .
Кстати куда там Мелоди запропастилась? И еще, сколько примерно времени Джон\Трин живет в этом новом мире?